![]() |
#71 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Мне кажется стоит попробовать,если выиграешь с 1го раза,с тебя пиво
![]() |
#76 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Улыбнуло конечно.
Скажу так. Если сервис обосрался раз, ну скажем два... Это бывает, кто не работает тот не косячит... Где-то что недокрутили или еще чего. Ошибаются все. А вот если это чистой воды обман, воровство тогда об этом стоит предупредить соратников, друзей... Бывают неодекватные мастера, но и клиенты тоже бывают. Часто люди приезжаю, начитавшись профильных форумов по авто, и говорят прямо - делаем то и вот то. Делаем. А оно хренак и не работает, дело в другом совсем. Вопрос такой, а кто Вам диагноз ставил? А я вот думал, читал..., и чего потом обижаться, что дело не бабине было, а до...б сидит в кабине! Если человек приехал и сказал, вот неработает симптомы такие-то, мы разбиваем свой мозг и решаем проблемму, а как... Бывает много путей, бывает ряд неиспраных запчастей , в результате чего машина встала окончательно. И это выливается в копеечку. Некоторые датчики стоят по 8000р и более... А когда неисправен один то другой тоже начинает пи... Ть и третий.... Вообщем я это к тому, что обман обманом, об этом надо говорить и освещать! Но если машина кончена хозяином и откровенные "дрова" ,то не стоит обсерать сервисменов за то , что хреново сделали. Говорю потому что сам работаю в сервисе, занимаюсь подготовкой и ремонтом Уазов и многих других машин, есть свои темы на профильных форумах как партнер форума. И мне важно что обомне пишут люди! Мне не выгодно косячить и посылать людей, в случаи брака, лесом, а проше все исправить и извениться... Это мои деньги и моя работа! А отрицательные отзовы и недовольные клиенты есть всегда..... Люди разные... Про ОВ скажу, был там пару раз, пригонял свою машину, по электрике на диагностику, не знаю делали они ее или нет-машину оставлял, но подсказали , что надо исправить и поменять.... Помогло, а руки у самого есть... Теперь есть проверенный и дружественный серис, где я обслуживаю свою машину( по специфичным работам)....но это не ОВ!
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 04.12.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |