JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 00:40   #51
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Это к чему ? На любом форуме есть темы проверенных сервисов , хоть на аудьклубе, хоть на мерине , да хоть на мопедном. Чего бы не поехать в сервис про который множество людей говорит хорошо ???
а это к чему ? опять же на форуме любой марки приветствуются отзывы - хорошие и плохие , чтоб люди знали с кем стоит вязаться , с кем нет. Это плохо ?
Написано это для того чтобы люди могли реально взвесить стоит ехать или нет .
И еще для того чтобы видели - как сбываются обещания "да я клубный сервис , если будут траблы мы их вмиг решим" .
Это кому ? ну вот я спланировал "паш деньги не вопрос , работы не вопрос" - мечта ведь любого сервиса а ? И прибавил не 30% а чуть ли не 100% а то и более и не питюкал. И что ? Дикое н...во , жадность , неумение сделать машину.
Хреновня это всё - деньги , сроки - просто есть нормальные сервисы а есть гопники умело маскирующиеся до поры до времени.
ноу комментс. дальше некуда.
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
James вне форума

Старый 04.12.2012, 00:41   #52
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от mitehin Посмотреть сообщение
По ходу единственный полезный пост в этой теме
James вне форума

Старый 04.12.2012, 05:07   #53
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
По мне так территория джип нормальный сервис но здесь его протащили не хуже ОВ а к ОВ я вообще отношения не имею и даже с владельцами не знаком а от пользователей негатива нахавался как будто я джип чинил, прикольно какие вы все наивные.
Андрей приветствую! Не кто не обвинял Вас ни в чем. И надеюсь не кто не причислял Вас к ремонту машины о которой идет речь. При этом Вы имея бизнес в авторемонте высказываетесь в оправдание таких случаев приводя субьективные доводы не имеющее не какого отношения к професcианализму, и заведомо ставите клиента в " Источник всех бед". Что же правы некоторые зарубежные промышленники говорившие еще сто лет назад, что капитализм в России не возможен в принципе.
Андрей Вы "Джипер"?....Если да, то Вы первый, используя Ваш опыт и знания должны были вступиться за Джипера tulatruck и помочь.(Не важно как словом или делом,советом.) Форум все таки для общения Джиперов.
Если сервисмен от " Кушать хочеться всегда " не ставя интересы клиента ни во что, главное что бы клиент "лошара" заехал,то это другое дело. ( кстати это нормальный слэнг при общении представителей от автосервисов,не раз свидетелем был!)
Конечно Мы Все, наивные ( Спасибо,что Вы столь снисходительны к Нам! Удостоили так сказать! Снизошли до нас,мирских!), что несем " В липовые конторы " свои подчас с большим трудом заработанные деньги, и не малые, и зачастую последние, отнимая от семьи и детей не жалеющие на свое увлечение. Надеясь на профессианализм модно-пафосных " профильных " сервисов.
По итогу..........?
Вот по этому некоторые джиперы объеденяються для совместных ремонтов своих авто. Джипер один предложил свой автосервис для вечерних и ночных ремонтов! ( Каждый сервисмен от джиперов могет?...Во-о-т!) (частности когда вы междусобойчик делаете не в счет)
Кто то предоставил гараж. Кто то уже делал эту работу. Кто то купил инструмент один,кто то другой и т.д. Кто то шарит в заказах запчастей. Экономия я Вам скажу О-ГО-ГО! Обьединяйтесь парни!
Можно и раздел соответствующий замутить!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 04.12.2012 в 05:23.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.12.2012, 06:32   #54
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на. Чинюсь сам, или там где считаю нужным и кому готов платить. Может не всегда правильно делаю с первого раза, но за то обвинять некого.
Вообще тока на этом форуме встретил, что администрация поддерживает (ну или по крайней мере с закрытыми глазами смотрит) действия клубных сервисов.
Из 5-6 форумов (паджеро 4х4, аут-клуб, хонда-клуб и т.д.) нигде такого нет.
П.С. по поводу того, что не был - не пи.ди. Какая разница был я или нет? Если люди были, при чем давно зарегенные на форуме и шарящие в авто и говорят, что там говносервис, то с чего бы им не верить?
П.П.С. Больше всего непонятно с Есиком. Нормальный мужик и как человек и как техник, шарит в машинах, далеко не дурак, половине московских джиперов (ну или многим) помогает и словом и делом. Прекрасное понимает, что в ОВ наеб.во, но один хер их аккуратно защищает. С чего ради?
П.П.П.С. ВАще мне глубоко пох как вы там в москве живете, но со стороны забавно наблюдать.)
yakobson вне форума

Старый 04.12.2012, 08:01   #55
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
утром отписал человек, он в сервисе был
чуть позже пост пропал.
???
Этот пост я сам удалил вначале - Есик тут не причем!
Написал потому, что противно было читать, как Павел пытается выкрутится, вот и навеяло, как он уверял, что ремонт коробаса тысч на 15 000 решит проблему, как выяснилось в дальнейшем, не решило бы. Согласен - ошибаются все, но почему некий человек, у которого нет такого "техцентра", нет оборудования и прочего, безошибочно сразу же поставил верный диагноз?

А стер я это сообщение, потому что опять сейчас посыпятся в личку какие нибудь письма, например такие)

Цитата:
Сообщение от 23+
Маладец ! возьми с полки пирожок и смазки какойнить побольше не забудь захватить , чтоб пролезать без мыла . **** раскричался? не знаете, ******** "джиперов" , ровном счетом ничего , а мните будто бы горы сворачиваете ...
Это письмо к этой теме не относится никак. Это как пример
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума

Старый 04.12.2012, 08:49   #56
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

От 23+ от бессилия это от него самого.......И от зависти что кто-то знает в чем дело....А кто б так не хотел этого........
Vinnetoo вне форума

Старый 04.12.2012, 09:03   #57
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
От 23+ от бессилия это от него самого.......И от зависти что кто-то знает в чем дело....А кто б так не хотел этого........
Я так понял ты догадываешься, от кого было мне это письмо и почему....
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума

Старый 04.12.2012, 09:16   #58
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Нннннет не медиум я)))просто я знаю как ведут себя люди.... пару челов на форуме я прям раздражаю этим:))))))))))И они чувствуют( я про ваших) если человек на самом деле в курсе то суетятся и как следствие "горячие" посылы в ЛС.....
Vinnetoo вне форума

Старый 04.12.2012, 10:05   #59
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

все сервисы в чем то косячат одни больше другие меньше.
Как только купил джип поехал в СХ27 там начался развод, мн там очень не понравилось. Мелкие дела обслуживаю у товарища в сервисе, у него в разы дешевле.
Специфические думаю иногда.
Друзья ездили в ТЖ электрик ушатал там напрочь половину электросистем, зато они потом поехали в СХ27 и там обсулижваются и все делают и им нравиться. Так что кому как повезет.
И я очень сомневаюсь что есть такой сервис где бы не провобовали развести на деньги, ведь все хотят кушать и у всех есть семьи/дети/ родители и каждый зарабатывает как может, главное чтобы разводили не покрупному на пустом месте, и то что реаьно нужно сделать делали, а если раз в несколько месяцев переплатим лишнюю тысячу рублей так от нас не убудет, а чтобы не разводили Вас, надо разбираться в предмете ремонта/обслуживания

Старый 04.12.2012, 10:11   #60
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на.
да-да, все говно в Москве, все говносервисы в Москве, Москва одно большое говно, иначе почему сюда народ валит как мухи?
меня однажды развели, когда я был неопытным, не в Москве, а в одном маленьком городке Саратовской области. Вроде тоже далеко от Москвы (1300км), знакомые говорили, что автосервис работает без кидалова, а на поверху вышло немного по-другому:
хозяин автосервиса, увидев почти новую ниву, решил приговорить полмашины под замену, а снятые "старые и поломанные" запчасти ставил на свою ниву, а не выкидывал.
я далек от мысли, что чем дальше от Москвы, тем люди "святее".
более того, кто в Москве-то, в основном, работает? кто Вас разводит-то?
глазки пооткройте...
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема