![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Собственно продам комплект фендеров на Гранд Чероки 1999-2004г (WJ) Это полная копия расширителей арок Iceland Offroad Fender Flares. Материал фиберглас(стекловолокно+эпоксидная смола). В оригинале материал тот же. Делали поляки. Арки под эти фендера нужно резать. С внешней стороны они покрыты чем то, на ощупь как кузовная шпаклёвка или как пластик на штатных бамперах, но при изгибании, даже сильном, не трескается и не отслаивается. Поляк сказал что это какой то гель. Я не шарю в этом. Поверхность выведена очень хорошо, в принципе под покраску, если красить каким нибудь Раптором или чем либо подобным, но если хочется обычной краской под кузов и под лак, то придётся немного поработать наверное над парой мест, только мне кажется они тогда сильно царапучие будут. Толщина стенки миллиметра 3, в некоторых местах немного толще, то есть достаточно гибкие. К машине прикладывал - ложатся как тут и было. Ну может где и получится щель в миллиметр, но это подгоняется бруском с наждачкой легко, вобщем я когда прикладывал их, то "листву" с машины не снимал, поэтому 100 процентно утверждать не могу. Поляки сказали их клеить прям на крыло, но мне больше понравился вариант с приклейкой к ним болтов на поксипол, как показано ВОТ ТУТ. Первые 3 фоты - передний фендер, 3 следующих - задний, он из двух фрагментов, далее внутренняя поверхность. Следующая - с ладошкой сделал чтоб понятен был их вылет от крыла, последние две - пытался в сравнении показать шероховатость поверхности, но думаю форум скомкает и будет не видно, могу нормальные фоты по запросу выдать. Покупал себе, но понадобились бабосы, а установку скорее всего всё равно буду делать следующим летом, ну или как минимум после нового года. Связь через личку, цена 12000руб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Блин, вжик уникальная машина, под нее хрен чего найдешь...
Вот и расширителей выбор невелик, эти и бушвакеры, которые в штатах ~500у.е. и поляки копию еще не сделали. Так, что вариант Artery - ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
fender flares, расширители арок, фендер |
|
|