![]() |
#141 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Хм... Я как охотник ничего не проходил... Правдв и стволы у меня уже 25 лет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n1w15...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=cAcQjDzss8s Я даже комментировать ролики не хочу...противно. Вы правы,воспитывать надо с детства,но не думаю,что тумаками... Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Кровь у нас одного цвета,нет сомнений? Я устал говорить о простой мысли...она проста до ужаса. Все войны навязываются кучкой экстремистских дикарей и политических интриганов ,которые просто сидят на деньгах и "трубах" . Проявление бескультурья ,экстремистского начала в России, не приведет ни к чему хорошему,а вернее рано или поздно прольется кровь... Кому это выгодно? Ведь ответ прост. Говоришь,что если поймаешь гадившего под дверью соседа и ткнешь его в эту кучу он перестанет гадить??? !!!! Ген,не перестанет,просто будет гадить под другой дверью. Знаю,что от бессилия зубы сводит,знаю,что по большому мы в этом мире не многое решаем...но ведь что - то решаем...что -то можем изменить!? Но давайте наводить порядок законными методами. Я писал о "пасадках" . Например в Молдавии... все знают одно,что попавшись на взятках и преступлениях они идут на каменоломню....и отбывать срок будут ударной работой! И нет там отдельных зон ни для кого... Просто должен работать жестко закон,(без взяток и т д) Тогда и начнет все время уменьшаться беспредел , хамство,значит и и негодование русичей . Посмотри ролик... эти два парня не продали честь офицера! !!! сохранив дружбу и порядочность даже в такой рубке...(а ведь обид и горя с обоих сторон война принесла не мало) http://www.youtube.com/watch?v=89ibcV7L7Lo Ген,жизнь короткая штука...а Бог все видит... Уверен,что ты меня понял... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
дурачек,прости господи! и это даже не безобидное "поколение пепси"...а хрен знает что...геномодифицированые продукты чтоли начинают "работать"? у людей душа плачет ...а он
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Поколение "некст" ёптыть... Не понять им... :(
|
![]() |
![]() ![]() |