JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа не JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 12:04   #41
stasyan89
Banned
Житель форума

Марка: WG.1999-4.0/SRT-8 7,0 stroker

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
А ничего что у европы и америки начинки разные?
я про начинку ничего не сказал.я имею ввиду что можно купить европейца и валяться под ним так же можно купить и америкоса и тоже ковыряться.Я подразумевал что машинам почти 10 лет тут как бы на какую нарвёшся.Не в зависимости от америка и герпания.Да и начинка там почти неотличаеться.
stasyan89 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.11.2012, 12:10   #42
stasyan89
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Lubitel_jeep Посмотреть сообщение
Недавно продал такого же хомяка 5-го года, только чуть больше нафаршированного по видео и аудио части в Америке.
Цена адекватная, если все что ты говоришь правда.
Цепь в раздатке менялась? КРКГ меняли? На каком пробеге? Есть бумаги подтверждающие это?
Товарищ ищет себе.
Там всё в порядке цепь менялась у предыдущего хозяина пробег нужно в книге смотреть.Машина лучше чем описана.Звонят салоны предлогают на обмен на любой БМВ а мне нужны мани
stasyan89 вне форума

Старый 15.11.2012, 12:12   #43
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

А вообще выложи на бмв клуб
http://www.bmwclub.ru
там хоть и будут флудить то по теме а здесь если машина не лифтуется то это уже не машина
James вне форума

Старый 15.11.2012, 12:13   #44
stasyan89
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
stasyan89 оу оу, погоди, не принимай все близко к сердцу, чуть здорового юмора, ты же и жыпер тоже, значит из нашей семьи, завтра у всех всех всех своих знакомых спрошу мож кому нужон.
Взарание спасибо.я всё понимаю))
stasyan89 вне форума

Старый 15.11.2012, 12:15   #45
stasyan89
Banned
Житель форума

Цитата:
А вообще выложи на бмв клуб
http://www.bmwclub.ru
там хоть и будут флудить то по теме а здесь если машина не лифтуется то это уже не машина
Я зарегился там но мне пишет что немогу ставить объяву.хз почему.Спасибо за мысль
stasyan89 вне форума

Старый 16.11.2012, 12:08   #46
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
И у меня сейчас америкос только 2004 года если бы было не херово народ бы от них нос не воротил и они бы дешевле европейцев не стоили
Народ воротит нос из-за заблуждения,что америкосы как цигане за мащинами не следят!!! Надо смотреть авто в каждом конкретном случае.Можно и с германии авто пригнать уставшую и зажроченную!
Крайслер вне форума

Старый 16.11.2012, 14:30   #47
stasyan89
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Народ воротит нос из-за заблуждения,что америкосы как цигане за мащинами не следят!!! Надо смотреть авто в каждом конкретном случае.Можно и с германии авто пригнать уставшую и зажроченную!
Именно про это я и говорю.Полностью согласен
stasyan89 вне форума

Старый 16.11.2012, 16:57   #48
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............
Vinnetoo вне форума

Старый 20.11.2012, 23:17   #49
stasyan89
Banned
Житель форума

[QUOTE=Vinnetoo;516027]Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............[/QUO
Да есть была возможность привезти и из Европы машину хоть откуда,но В германии 80% машин задрочины по автобану.Я брал нормальную машину и ездил смотрел недавно в автосалон маногие машины и общался с людьми которые уже собаку съели в этом деле перегон.Нету разницы между америкос лиюл европеец.Разница была в 1995-2001 годах и чаще у японских авто.Отсутсвие подогревов в основном,но у меня всё есть.так что нормальная машина у меня.Да и ваабще тут многие просят за жипы по 300-400 которым нужен ремонт,крашенные перекрашенные,годов так 95ых.И вы мне говорите что я много Прошу да я много смотрел БМВ там цены заоблачные.А так то чем засрать авто по фото или по форуму.Лучше приехай и посмотри на неё прокатись.Тогда скажешь что и как.И что значит(задрот) это про меня?
stasyan89 вне форума

Старый 21.11.2012, 08:21   #50
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

[QUOTE=stasyan89;518890]
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да не только в этом дело........Там машины в принципе дешевле...И потому оттуда есть смысл даже "задроту" было везти . когда пошлины были вменяемые....А из Европы смысла не было такие везти так как явно дороже ( в пропорции)....И "люкс" поэтому из Европы везли отлсост в основном ибо это коммерчески выгоднее хоть и дороже............[/QUO
Да есть была возможность привезти и из Европы машину хоть откуда,но В германии 80% машин задрочины по автобану.Я брал нормальную машину и ездил смотрел недавно в автосалон маногие машины и общался с людьми которые уже собаку съели в этом деле перегон.Нету разницы между америкос лиюл европеец.Разница была в 1995-2001 годах и чаще у японских авто.Отсутсвие подогревов в основном,но у меня всё есть.так что нормальная машина у меня.Да и ваабще тут многие просят за жипы по 300-400 которым нужен ремонт,крашенные перекрашенные,годов так 95ых.И вы мне говорите что я много Прошу да я много смотрел БМВ там цены заоблачные.А так то чем засрать авто по фото или по форуму.Лучше приехай и посмотри на неё прокатись.Тогда скажешь что и как.И что значит(задрот) это про меня?
Ну с какого в нашей стране все все на свой счет принимают......"Задрота" это состояние..........Просто я работал с людьми у которых было Х5 и они постоянно об этом перетирали обсуждали у кого какие "проблемы"......И эти проблемы гораздо дороже чем у джипа а то что БМВ ездит гораздо прогрессивнее я не спорю........Но стоимость владения.......И вроде не "ипли" они их а все что-то не так......Закончилось ( мое общение с ними) на засорившемся шланге картерных газов ( нельзя ездить на Х5 на очень маленькие расстояния со слов ремонтников(это причина))60000 выдавило масло везде.....У другого 38000.......Предотвратить????? А кто б знал о таких тонкостях дорогих машин...............
Vinnetoo вне форума

Ответ