![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Ты сам ответил на вопрос про энергопотребители!
Я у тя спрашивал, на сколько Ампер генератор? Треск - реле - яркий пример, когда втягивающее трещит и стрелки приборов на ноль ложаться - это что? Это разряжен аккум! Делай выводы! На провода и сечение ты не ответил, на пайку - ты не ответил. Вопросов к отчеты твоему (без обид) очень много. Лучше бы ты спросил в личку чего, или на форуме... Отчет не полный! Минимум вопросов я выше озвучил. Индикаторы и приборы - это просто информационные. Для водителя. Они могут и врать. И если у тебя на 1 мм отклоняется стрелка вольтметра при правктически отсутствующих нагрузках (фары и т.д.) и при первой скорости... где-то у тебя #опа с законом Ома... ПыСЫ: у меня на 1 мм отклоняется при ближнем, ПТФ, обогрев стекла, зеркал и седалища, вентилятор на полную и музыка... Т.е. в бортовой сети по БК Мультитроникс (тоже может подвирать) при прогретом движке с 13.5 падает до 12.9. Летом в жару, на прогретом ДВС при тех же условиях падает до 12.5 в БОРТОВОЙ сети! Там еще датчик температуры аккума неплохо работает и не дает гене напрягаться... Это все на ХХ!!! При меньших нагрузках (без ничего на ХХ падение) падения при включении первой вообще нет. Вторая - минус 0.1 Вольта.
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 08.11.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() ![]() |