![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Доброго всем....времени суток и настроения.
Ситуация такая, хочу приобрести что-то из вышеуказанного (один из двух вариантов). по WJ - в пределах 600 тыс. примерно ( в зависимости от состояния), желательно ne laredo (не очень внешне мне нравится пластиковый черный/серый обвес) по KJ - в пределах 650 тыс. (аналогично). Насколько я заметил KJ в продаже с годом поновее, желательно раздатку 242 (кажется так?) которая с full time. Пока только начал поиск. Может кто-то что-то посоветует? И еще....сам я - не ахти какой знаток машин, вот и думаю, - может обратиться в фирму по подбору машин, чтоб не быть обдуреным (хотя и фирма - не панацея....). Больше склоняюсь к KJ, но все опять же зависит от состояния, и чоень переживаю, - поместиться ли в багажник крупный пес при поездках куда либо. Цель и вообще эксплуатация - поездки на дачу в основном или 500 км. от Москвы - к теще, ну или просто по красивым местам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
KJ классом ниже, чем WJ, поэтому при относительно равных ценниках Кащей будет на пару лет моложе ВЖика. По слухам из интернетов оптимальнее всего вариант с движкой 3.7. С ним, как правило и 242 идет, и комплектуха Лимитед.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Собака любая влезет,у меня лайка комфортно себя чувствует.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
![]() |
|