![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
а странный запах еще имеет обыкновения из кондиционера выходить. Существуют злостные бактерии, сильно вонючие, так вот они любят влажные холодные места, как раз испаритель кондиционера. Баллончики продаются для чистки кодниционеров, это баллончик нужно вылить прям на испаритель(а не как на некоторые полагают в щели печки в салоне). Т.е. либо через дренажное сливное отверстие конденсата засунуть трубку и залить, или я в гранде туда засунуть ничего не смог, включил кондиционер наполную катушку и прям баллончик сунул в воздухозаборник пол капотом(можно в принципе в дырку рецеркуляции, но так хуже она ниже или на уровне испарителя). Вонять перестало, но через пол года-год снова завоняет - снова мыть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
это чтоли? буду менять вентилятор печки..увижу? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
салон то чистый.... точнее его заливали один раз не сильно, но воняло до этого как в погребе... не сыростью... а просто такой стариной... ща поеду в магазин - понюхаю заодно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
rtr баллончиком если брызгать будешь смотри чтоб в салоне никого не было и потом еще минут 5 с открытми дверьми с работащим кондиционером постоят надо, что бы этот ядохимикат выветрился. Баллончик заливать целиком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нашол...http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/ac/index.htm
но водой фигачить не вариант... Последний раз редактировалось rennfahrer; 28.10.2012 в 18:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/ac/index.htm ЗДЕСЬ ЧИТАЙ И ЕЩЁ, У МЕНЯ В АВГУСТЕ СДОХ КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА, ТАК Я ЗАКАЗАЛ И ПОМЕНЯЛ , ЗАПРАВИЛ, И СЕЙЧАС С ЗАПОТЕВАНИЕМ НЕТ ПРОБЛЕМ,Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛ ОТКЛЮЧИТЬ КОНДИЦИОНЕР НА ЗИМУ, РАЗОК ПРОЕХАЛСЯ С ТРЯПКОЙ БОЛЬШЕ НЕ ОТКЛЮЧАЮ, ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КРУГЛЫЙ ГОД,И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫКЛЮЧЕНА КНОПКА ОН БУДЕТ ВКЛЮЧАТСЯ В РЕЖИМАХ СТЕКЛО-НОГИ И ОТДУВ СТЕКЛА, БЕЗ ТВОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, ТАК УСТРОЕНА ЭТА СИСТЕМА, И ИМЕННО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну погода подсушит немного..посмотрю чего как
|
![]() |
![]() ![]() |