|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
|
![]()
прокомп, вполне возможно, снашивается быстрее гудричей
но держит на дороге, особено в дождь, очень хорошо еще при длительной езде на больших скоростях нарушается структура корда, колеса даже балансированные ведут себя плохо машину ведет в сторону у одного из друзей такое с прокомп мт стало у другого с ат прокомп теже проблемы появились(ат прошла около 50т км) у меня экстрим мт, на дороге в дождь сильно лучше чем гудрич мт, но снашивается быстрее я в одно время ездил на ренге 4л с 31 гудричем мт и на кирпиче с 31 пркомп экстрим мт и разница в поведении была заметна тк в одну сторону по дороге ехал на одной машине а в другую через 15 мин на другой машине вывод который сделал для себя по прокомпу это то что если денег не жалко то лучше прокомп но при том за сколько я ушатываю резину я лучше куплю что подешевле но не гудрич :)- боковина гавно зы на форде фьюжн скатал резину стоковую гудир за 15 тыс более чем на 50%, осталось 3 -4мм протектора а народ на ней по 50 тыс ездит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 ZJ ураган
|
![]()
НА БОГГЕРЕ ПО АСФАЛЬТУ НЕ ПОГОНЯЕШЬ,
ТРЁТЬСЯ КАК ЛАСТИК. ![]() КУМХА -------РУЛИТ ![]() ![]()