|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
тяга - панара - она должна быть гнутой - с чего ты взял что она кривая - мост криво стоит? или поперечная рулевая? по рессорам по форуму поисковиком пройдись от волги подходят или от газели что ли...непомню.
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 3d 90г. 4.0i 4x4
|
![]()
всем спасибо!!!
так ясно это тяга панара:). "и гнутая поперечная тяга (незнаю как она правильно называется) тоже под замену у неё палец мертвый" (палец вроде это называется) где к кузову крепится люфт большой. вот думаю может заказать комплект видел на амерекосовском сайте, там рессоры, пружины(одна поломанная стоит у меня, сегодня заметил), эта тяга и еще какие то рычаги, вроде это лифт комплект как я понял. про крестовину,оригинал 100% нужен! дал вин в магазин запчастей сказали все посмотрят все узнают как и что с запчастями. крестовин штук 5 возьму, у себя насчитал 4 стоит, думаю они одинаковые. если нет поправте пожалуйста. |
![]() |
![]() ![]() |