![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 93г
|
![]()
Привет Всем !! дайте совет и примеры изменения штатного салона на кирпич!! включая электрику в салоне.
для начала поделюсь своими мыслями. Сделал габариты приборной доски!! светодиодная дорожка, помучился денек с паяльником!! понравилось!! https://jeep-forum.ru/forum/picture....pictureid=4251 Думаю поставить преобразователь 220 с выходом USB, usb-хочу развести на 5-шт поставить под решетку печки центральную, там просятся пять гнезд!! фото выложу в личке! Подскажите лоху- для чего кроме навигации применяется комп , пришла идея всунуть в бор дачек, но думаю- зачем??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
1. Заменить сидушки на грандовые (или от вжика). Задний диван складывается по частям, поясничный подпор, попогрейка...
2. Вкрячить 2 дина магнитолы выкинув нижний дефлектор печки. Нафигация, музыка, камеры обзора. 3. Инвертор 1 квт у меня живет под потолком справа-сзади. Отлично живет. Вторая балатейка в нише сзади справа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
![]()
для USB не обязательно инвертор на 220в достаточно купить зарядник от прикуривателя 1500мА разобрать и подать 12в от бортовой сети а выход 5в на USBразветвитель и присобачить его. вот тебе порт под зарядку от USB для всяких гаджетов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
![]()
Инвертор на 150W я вкорячил в туннель розетку вывел на него же если интересно то глянь тут https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=24906&page=3
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Какие диоды использовал для приборки ? а то всё руки не доходят у меня нормальную подсветку вкрячить , со штатной ничерта не видно , работает твоя схема со штатным реостатом ?
|
![]() |
![]() ![]() |