![]() |
#71 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Тут как раз все понятно!, но все равно спасибо! А на суппорта как ручник ставить? или там уже с ним? от чего подходят диски сзади?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
вот диски как раз только родные или от гранда они уже идут с дополнительными колодками для ручника! можно и колхоз диски родные а суппорта от тазика кстати для тазика уже продают суппорта с ручником- это же уже обсуждалось сдесь!
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1991, 4L, МКПП, 231
|
![]()
диски от гранда 98г. ,в сборе ( троса ручника,колодки ручника,площадка -кронштейн,суппорта,диски,трубки)только тормозные колодки пришлось новые покупать и поменял вакуумник тоже от гранда.
"На моделях 1994 г. вып., оборудованных дисковыми тормозными механизмами задних колес и всех моделях 1995 г. вып. маленькие башмаки стояночного тормоза помещены внутрь ступиц дисков задних тормозных механизмов (ступицы используются при этом в качестве барабанов стояночного тормоза)." с диска по эскплуатации и ремонта Jeep Grand Cherokee Последний раз редактировалось river cat; 22.03.2010 в 22:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Юрец44
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1991, 4L, МКПП, 231
|
![]()
"Ответ 3
Вот ты не поверишь, Игорь, проблема как раз главная не электрическая, а вполне механическая. Дело в том, что объем жидкости, необходимый для раздвигания колодок барабанных тормозов и сжимания дисковых отличается весьма значительно (диаметр цилиндра дисковых тормозов существенно больше). И если на автомобилях без ABS этот вопрос либо решается относительно просто, либо эффективность задних вживленных дисковых тормозов заметно снижена, то на машинах, оборудованных ABS вживленные "просто так" дисковые тормоза разочаровывают... Требуется перенастройка клапана заднего контура в ABS. Мы при установке задних дисковых тормозов это делаем всегда - сохраняется и эффективность торможения и работоспособность ABS. Иван (MONSTR44)" я решил не рисковать,можешь попробывать,авс у меня тоже нету,если всё же будешь ставить грандовский сравни длину штока,мне пришлось пластину ставить между вакуумником и кузовом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Тут проблема не в объеме бачка, а в объеме жидкости, нагнетаемой ГТЦ в задний контур за 1 рабочий ход, если я правильно понял. Но с барабанами сзади у меня ход педали до блока колес выбирался примерно на треть, т.е. думаю объема жидкости должно хватить, только ход педали увеличится. Может у меня главный не родной? Чем отличаются визуально грандовский и чирковский?
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем привет! Поставил вчера себе ( самодельные ) дисковые тормоза на задок!
Диски от гранда 2000 р, передние суппорта от таза вместе со скобами , переходку к мосту выпилил сам и приварил к челку(получилось типа буквой П) Нотормоза пока никакие! думаю надо что то с регулятором тормозных сил колдовать! Вот пока всё!