![]() |
#22 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Дело не в том кто что знает или как надо или не надо. . .
Дело в том, что Колюня зашел не Наш форум "якобы помочь" и начал реально сраться с Кальком, причем не пытаясь что-то обьяснить или доказать! Он просто говорил что он знает и на этом все. . . (Разьве так разговаривают?) После всего прочего, он написал у себя на форуме, что форум 4х4Тур -лажа. . . А чего стоит его высказывание: Цитата:
Цитата:
Я не сомневаюсь, что он профи. Нотак не разговаривают. Темболее на новом для тебя форуме. Да и спор правильно или не правильно, бесполезен! Если кому-то нравится рвать полуоси (хобби такое), то ты хоть обосрись, но не докажешь что это бред. Мы все занимаемся тем и делаем то что нам нравится (ну покрайней мере стараемся так делать) и обкладывать нас при этом, а темболее смеятся, это верх низости. Далеко ходить не буду и расскажу про себя: Я люблю и трофи и триал. Все знают, что это совсем разные по подготовке автомобили. А денег у меня еле еле хватает на один авто. . . И что мне теперь не кататься? А может вообще купить велосипед? Более того, я на этом авто еще и по городу катаюсь и на 600-1500км в одну сторону спокойно ганяю и почти каждую субботу на покатушки езжу. Такаяже фигня была и с предыдущим авто, на ниве и с первым боевым 4раннером. И пусть мне хоть 1000 раз скажут, что я неправильно готовлю авто, я всеравнобуду делать так как я хочу. Когда буду зарабатывать мульены, вот тогда и буду пихать все что хочу и иметь 10 нет 50 машин ![]()
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
||
![]() |
![]() |