JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 17:53   #7
John Dreik
Пользователь
Житель форума

Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest

Цитата:
Сообщение от Lake_210 Посмотреть сообщение
Да вообщем то ОЧЕНЬ бюджетный лифт, се такой в прошлом году ставил. Но пружины передние без лебеды и железа всю душу вытрясут. Они ппц какие жесткие. Щас поставил бампер и лебеду стало мягче гораздо. Нет пыльников на аммосы. Рычагов верхних соот-но тоже, а они нужны! Кардан стопудов менять на крестовой, с шрусовым недолго будешь ездить(у меня 3 месяца). Короче туда еще вваливать и вваливать. Тягу заднюю опустил домиком привет глушак. Долбит обо все что можно. Короче нужны удлинненые панарины(у меня мосты уехали), верхние все рычаги (у меня вибрация была), передние пружины с V8 сзади это ппц какая жесткость когда пустой, пыльники, стабы выкинул. Коротко так. Рулится сносно, подвеска жесткая. Но больше бы такой лифт не взял.
Спасибо за развернутый ответ.Теперь понятно что деньги вбухивать в такой вариант не стоит.Лучше на митсубовские сабли (или крузаковские), подвеску перекину сразу,как наши спортсмены сделали,после того как на сориках стоковые рычаги пополам треснули.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0170.jpg (52.7 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0171.jpg (59.0 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0191.jpg (67.5 Кб, 43 просмотров)
John Dreik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы