|
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: счастливый таховод
|
![]()
Ваня и Леха! ещё раз поздравляю,молодцы.
Насчет квадров: однозначно непонятное соревнование для меня - таких неопытных(а главное лезущих под колеса) квадроциклистов я не встречал уже лет 5, сам лично три раза наехал на квадры сдавая задним ходом,первый раз выезжая с точки задом,которая бралась только по прямой и свернуть вариантов не было - прямо зашел,прямо вышел,выезжая врезался в квадр - этот тока отмахнулся от меня,пришлось орать на него,чтоб убрал с траектории технику - нет вариантов даже руль вывернуть,нада быть полным квадрациклистом чтоб не понимать этого.. ![]() вторая пара клоунов попалась мне на узкой болотной точке опять на выходе,один с засохшей кровью на носу умудрился 2 раза подлезть под сдающую назад мою машину,один раз я прилично придавил его технику,второй путался на траектории,застрял слезая через самое неудобное место,опять заставили орать на себя и ругаться.потерял несколько минут лишних на выезд из этого места, они тоже потеряли от того,что полезли вперед, мне нужно было только отрулится назад и выйти,один ***** вылез назад и не давал маневрировать,другой застрял спереди и не давал выехать ![]() видал и серьезные квадры,с обклейкой ЧР по ATV,ездили просто отмороженно( в хорошем смысле),но профессионально и не мешая никому. гонка линейная,короткая,слишком много асфальта для такой шикарной местности и удаленности и слишком мало точек,сложность точек также не особо запомнилась, проблем и возбуждения со взятием по сути и не было не разу...гонка на 4 с минусом, организация на 5+,качество у Автопробега всё лучше и лучше.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Понравилось? Говорят что трасса была неплохА
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91г.
|
![]()
Ну, Андрюх, если с трассы до её закрытия финишировал УАЗ пробивший радиатор при взятии своей первой точки и два гранда..... а в зачете было восемь машин.
Вань, все Мы приезжаем с компаниями, давай договоримся и на "Больших гонках" встанем вместе большим лагерем! Я ЗА! |
![]() |
![]() ![]() |