|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
понимаешь, если бы шимми был только после замена колес, то понятно, а он появился после лифта, еще при родных рычагах, сошке, панара не опущенная была. Только рул наконечники заменены и поднята машина и все ...привет от шимми. дальнейшие действия (замена рычагов, сайлентов, колес) никак не повлияли!
В подвеске не меняное осталось только шаровые и ступицы (одна китайская новая) и демпфер. Уже готов все поменять |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
шимми нет! я больше не знаю, что это такое... это при том, что у меня панара болтается, как хер в стакане, со слов Лесаруба.)))) проверь колёса, переставь на диске, если есть такая необходимость, проверь сход-развал. а не борись с шимми с помощью двух-восьми демпферов или замены тупо всего по кругу. то, что у тебя колёса то так /-\, то так \-/ говорит о том, что резина старая и восьмерками или диски кривые... Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 18.08.2012 в 16:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
У меня аналогичная ситуация.Появилась тряска после установки колес на 17" вместо 15",первоначально решил что неправильно отбалансировал.Поехал на другой шиномонтаж,там перебалансировали,но эффект остался.Загнал на развал-схождение сказали что первоначально нужно шаровые заменить,а потом остальное смотреть.Поменял шаровые тоже самое.Загнал в другой сервис дали заключение-разбиты втулки на стабилизаторе,прокладки,стойки стаба,амортизатор руля.Сейчас сделал заказ в штаты на новые комплектующие и усиленный демпфер руля,но думаю все таки дело в резине.Хотя крайне не хочется опять штамповку ставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
надо попробовать на перед поставить колёса получше (может даже новые шины пару приобрести), сделать сход-развал и должно полегчать. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 18.08.2012 в 20:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня 235,развал-схождение делал,спец сказал что все в норме.Хотя после замены шаровых больше не проверял.Резину взял б/у с директорского Хендая,водитель сказал что резина была нормальная не проколотая,не била ни разу.Меняли потому-что директору стало стремно ездить на ношенной резине.А у меня она что-то сразу не пошла.Может подвеска ушатанная,все таки 20 лет сказывается на любой технике,кто бы ее не произвел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
у виджика похоже большая подвижность нижних рычагов !
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok...ath_wobble.htm Это проблема всех джипов.По всей видимости такая конструкция подвески.Там есть один комент на английском языке так иностранец четко описал все минусы с подвеской на джипах
|
![]() |
![]() ![]() |