![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 94г,5.2L,46RH,РК249.
|
![]()
Привет, всем.
Приобрёл в июле машинку. По VIN: Построен Chrysler Corporation Джип Многоцелевой автомобиль Пассажирский 5001 - 6000 # (2268 - 2721 кг) ПЭВТС - HYD-х комн. Grand Cherokee 4x4 (Леворульные) Grand Cherokee Laredo Sport Utility (4 двери) 5.2L V-8 бензин (MPI) (ELF) Jefferson North Ассы. (Detroit MI). 1994 - JEEP Почти сразу возникли вопросы- а почему? ![]() 1. VIC не показывает открытые двери. 2. Ни разу не слышал звук зуммера. 3. Плавное выкл. света и т.д. Из того что написано в мануале не работает практически ни чего. Вскрытие торпеды показло что всему этому работать не от чего, а то что осталось не знаю что. Вложение 32337 единственный подключеный блок. что это? пустой разъём. а для чего? место установки- левая защита ног водителя Вложение 32376 не подключенный блок. наверное его было очень сложно снимать или он ни кому не нужен. ни проводов ни разъёма. левый верхний угол на перегородке. Управлять и зуммерить получается не чему. Достал VIC, включил на столе- всё исправно. Прозвонил проводку, все провода доходят до промежуточного разъёма а на его ответной части пустота. Вложение 32377 Читал на этом форуме что в моей модели индикация открытия дверей реализована дополнительными концевыми дверей. После долгих поисков смог найти только это. То есть, здесь они по идее они должны были стоять. Или не должны? Я уже сильно сомневаюсь- а та ли это машина или только VIN от неё? Вложение 32378 Вложение 32379 Иммобилайзера нет, штатной сигналки нет, ключи откровенно не родные. Постоянно горит AIR BAG- пока не смотрел. Тест климат-контроля выдал кучу ошибок, начиная с датчика t за бортом и по моему все заслонки. Ткните пальцем где установлен этот датчик, только конкретно, а не на условной схеме. Фото должны сильно облегчить мне жизнь. А сколько разъёмов подключается к блоку климата, один или два? У меня один. И последний вопрос на сегодня: спидометр ЗАНИЖАЕТ показания ровно на 10км во всём диапазоне, по словам бывшего владельца и по показаниям навигатора. Ни где не смог найти общую или хотя бы блок-схему, по этому так много вопросов.А если увидеть на фото всё это и как где стоит... Может у кого есть готовые фотки или кому не в лом - я был бы очень признателен. Заранее спасибо за любую помощь или совет. Последний раз редактировалось Валерий Викторович; 16.08.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Grand Cherokee Laredo - нет там этих функций
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про какую библию речь? Я три неделе прожил в инете прежде чем попросил о помощи. Если где то есть ответы на мои вопросы то киньте ссылку. А полая электрическая схема вообще есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо. Был, читал. Вопросы остались.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Думается мне, что электросхема 94 года с расположением элементов несильно отличается от 93го...А именно от 93 полную схему можно взять тут: http://files.mail.ru/CCMGC8 (7МБ)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо. Этого я не встречал ни где. Поймите меня правильно, я до сих пор не знаю что за зверя я купил: по VIN-Loredo но не Loredo и не Лимита, что то среднее, а что...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дайте направление, скажите что у меня стоит и чего не хватает( по фото)
|
![]() |
![]() ![]() |