![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT
|
![]()
Други! Подскажите, неделю ломаю голову а может у кого есть готовое решение с примененем определённых средств. в общем задача - закрепить телек сзади для мультиков. Телек вот http://market.yandex.ru/model-opinio...8793&hid=90417 Думается или сверху к потолочной консоли как-то пропустив некий ремешок под потолком (металлическую пластину), в неё болт и на него телек, или на подлокотник закрепив чем-нибудь под крышку подлокотника в месте ее крепления. У телека есть резьбовое крепление для штатива, хочется его использовать чтоб были проложены провода а сам телек накрутить-открутить. Лучше б конечно на потолок, но консоль потолочную не снимал и как там можно закрепить (как она сама крепится) не знаю. Если ставить к потолку хотелось бы еще чтоб он откидывался от потолка...
В общем на улице +35, в машине тулить телек никак не можно, строю планы дома. Кто решал такой вопрос - отзовитесь... Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Я у себя хотел закрепить на потолочной консоле на откидном кронштейне,у меня монитор легкий! Консоль крепиться спереди на одном винте,откручиваете его и сдвигаете консоль к лобовому стеклу,сзади у него направляющий кронштейн!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT
|
![]()
Спасибо. Как снять понятно. У меня тоже монитор маленький, плоский и лёгкий. А из чего планировался откидной кронштейн, или они есть специальные?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня от монитора в комплекте шел, вечером буду дома могу отфоткать! Там маленький барашек откручиваеш и откидываеш,потом откручиваеш и поднимаеш:))) Уже начал делать включил монитор а у него подсветка ЖК экрана потухла Б...Ь:((( Так и бросил,некогда в ремонт отвезти!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Будь так добр кинь фото, у меня в комплекте подставка на стол и крепление на стекло, я хоть буду знать что искать, может обойдусь без особого рукоприкладства и колхозянства:))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот фотки как и обещал! Вообще это не редкий кронштейн,он почти с каждым монитором идет. А у меня он еще и быстросъемный,если убрать надо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
О как. Буду искать что-то похожее. Мне как раз примерно такое решение подходит. Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Удачи!!! Я монитор отремонтирую,тоже поставлю,а то ребенок сидит сзади и смотрит мультики по двух-диновому спереди:)))
|
![]() |
![]() ![]() |