JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 10:36   #32
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
ну вот тут ты Тимурус неправ, у меня тоже беха 88года уже год в ремонте, и она не легендарная обычная, но продавать или менять её я не собираюсь, сегодня брал у брата такую же покататься по москве, она превосходна она греет душу и поднимает уровень адреналина, она едет так как я хочу и куда я хочу она абсолютно послушна. и знаешь у меня много знакомых пересело на машинке и помоложе типа Х3,Х5, 540, 750 в последних кузовах, и конечно я на них катался -ЗНАЕШЬ КАЙФА НЕТ!!!! не радуют они, понравился только х3 дизельный, были б деньги наверное купил бы, тут ты прав денег лишних нет, а кайфовать от вождения хочется, поэтому новый приора меня непрет, за ту же сумму у меня старая бэха конечно наверно это глупо за почти 30 летнюю машину отдать 300тыр но я считаю это оправданно.
Знакомая картина :) Я когда по молодости лет пересел с 2105 в Е28, это как с кукурузника в боинг, потом поменял на е34, тоже кстати 88 года, тут прям как с боинга в инопланетный корабль, все нравилось, кайф неземной испытывал, потом продал и к машинам подуспокоился, даже какое то потребительское отношение стало к ним. Практически все знакомые, у кого старые тачки, говорят не о харизме а о недостатке средств. Про новый Ховер могу сказать, что он не показатель сыпучести, можно с тем же успехом Ренж-Ровер глянуть, бентли или ягуар, там ужас и до кучи еще стоимость з\частей зашкаливает. Нет такой машины, которая новая не сломалась бы, но все равно, старье в первую очередь пользуется спросом из за цены, а не волшебных качеств состарившихся материалов :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы