![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
второе. дядьке говорили, что не возьмут рубли российские, а только доллары? Ваще-то в РБ статья есть за незаконное обращение валютных средств, и продавец, в принципе, может тебя послать если ему предложат что-то отличное от "зайчиков", т.к. "засланных казачков" хватает... Да ну на...! http://howtosell.ru/2008/04/07/pyat-...-prav-neverno/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...бред какой то!!!.....Димки респект и уважуха!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
2)Никто ничего не сливает - если не сложно поточнее отвечай на вопросы... 3)Не знаю как на месте в Гомеле - всегда(всегда!) Диме оплачивал рублями. ================================================== ==== 4) Дима так деньги у него брать не стали и запчасти не дали я так понимаю? ================================================== ====
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Поддержу Дмитрия, выручал меня пару раз. При заказе подробно обсуждали в личке все нюансы, спасибо ему за терпение. Отправлял всегда то, что обсуждалось и получал то, что было изображено на его "контрольных" фотографиях. Работал с ним и буду работать. А топикстартер похоже просто не умеет разговаривать с людьми.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
В общем резюме такое: "Если толпа бьет по морде, то виновата не толпа, а морда".
Видать шибко "пацан" зарвался, что его Димины услуги не устраивают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Может недопонял чего,неудивительно если ТС продает диски в теме шины диски,где крупным написано,что тема не для купли продажи и претензию к Диме запостил в джипблоге.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]() Цитата:
По моей памяти гдето в марте месяце был запрос на элп. На тот момент был оптимальный вариант отправки почтой сразу и без разговоров, доставка торкнула бы в рне 300р по тем деньгам. Дальше не помню, то ли это дорого, то ли денег было жалко. Курс $$ к рублю незаметно подрос, белпочта за полгода 2 раза подняла тарифы на 10% потом сразу 30%, вобщем ненавязчиво к лету цена элп с доставкой в рублях стала видимо совсем неподъемной. На словах за месяца полтора было сказано что ктото когдато приедет за тем самым элп. Таких "когда нибудь может быть купим" честно сказать в день бывает человек 50. В итоге запчасть в наличии есть, но она на складе, по стандартным схемам никто за день не предупредил что завтра утром в 6 утра будет "срочно надо", ессно то что мы находимся в х зн каком часовом поясе жителям России я объяснить даже не пытаюсь т.к. вас много, и звонок в 5 утра из Красноярска "потому что срочно" уже не удивляет, там то уже рабочий день в самом разгаре. Ну примерно так и получилось -- на складе запарка, идет приемка машин и сразу подготовка к отгрузке, у водителя на полдня все расписано, виноват ессно я что никто не предупредил о "срочности" -- в смысле предупредили за месяц или два. Зч забрали, про расчет в рублях извините полный пиздеж -- не будем приплетать законодательство но наша работа в оптимизации работы с клиентами, мне без разницы чем платят -- хоть гривнами, мне кассу все равно закрывать в бел рублях и это наши проблемы, а таможенные ставки по общему законодательству с РФ -- в $$ по курсу. Както так. ЗЫ. Я 2 года без отпуска, в начале августа надеюсь уехать таки, любые претензии мы всегда принимаем, только обоснованность должна быть по существу. Впрочем иногда и не по существу проще вернуть деньги и не работать с конкретными клиентами.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
|
![]() |
![]() ![]() |