![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
где то на силовых проводах окислился или слабый контакт. Вполне возможно что массовый.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]()
Нашли! Оказалось, всё как всегда банально - сдох за 5 секунд практически новый аккумулятор... вот оказывается как бывает. Вообще основная электрика на джипе это довольно надёжная штука, у мну както вода лилась из-под лобовухи под торпеду - так сглючила только сигналка которая как известно является колхозом - из неё просто вылили воду да поехали. Ничего родного не накрылось. Вобщем спасибо всем кто откликнулся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Ищи причину сдыхания акума, а то и второй кони двинет.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Меряй ток утечки Джипа , а то может там пипец полный , чо он так акб в лёгкую сажает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]()
Да какой ток утечки, всё ездило и заводилось и заряжалось несколько месяцев, и в тот день как я написал я сел в машину и спокойно завёл пихло. А потом РЕЗКО умер акк, т.е. без нагрузки он показывает 12в и глазок ярко зелёный. Но стоит накинуть клемму - мнгновенно в 0. Если бы было КЗ то или пред бы сгорел или провод на стартёр или гену бы грелся, искрил при накидывании и соответственно они бы не работали. Да и аккумуляторы, даже разряженные в усмерть всё-таки имеют бОльшую ёмкость. Поправьте если я не прав...
|
![]() |
![]() ![]() |