![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
|
![]()
Всем добрый день! WJ 4.7 ЛИМИТЕД 1999 года. Машина нравится во всех отношениях, за сутки могу проехать 1500км без напряга по трассе и дальше в лес, в поля на базовые станции, удивляя "буханки" и "патриоты" подъезжая к вышке в любое время года! За безупречную службу индеец щедро вознаграждается! Но есть один нюанс - плохо заводится, стоит заглушить и постоять минут 10-15, пока педалькой газа не нацмыкаеш как на копеечке можно гонять стартер долго. Но в мороз или когда постоит дня два три, то заводится с пол пинка! Скажу сразу ПОМЕНЯЛИ ВСЕ! БЕДА ОСТАЛАСЬ! Оставлял машину механнику , у него такой же Он ездил неделю, сейчас отзвонился и развел руками. Может кто подскажет, ведь чудес не бывает! За ранее благодарю! Всем удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Новому пользователи так и быть простительно, но на будущее, в названии темы должна содержаться суть проблемы. Иначе вы можете её с удивлением не обнаружить)))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
была похожая прабла-поменял бензонасос. топливо качал он исправно но когда машина была заглушена сливал через себя топливо из рампы обратно в бак.при этом на холодную заводился нормально так как комп на холодную багатит смесь.в самом насосе а не в колбе стоит обратный клапан он залипает иприехали.проверить можно "просто" снимаеш его и ртом дуеш в верхний отвод снятого насоса туда сюда,в одну сторону клапанбудет перекрывать воздух значит клапан работает,если воздух свободно ходит в обе стороны все насос под замену. я поставил дубль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee WJ 4,7 2000г.
|
![]()
Привет! Такая же фигня и у меня, не заводится когда простоит чуть больше часа. Насос менял 2мес. назад (где-то 2500км), неохота опять выкладывать деньги, езжу так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
|
![]()
Спасибо! Но колба новая! С апреля по сей день вложил в ДРУГА 230р, капиталка полная(из родного - головки и блок, все остальное новое). Рампа давление держит! У меня на оборот складывается ощущение, что происходит перелив, потому что когда заведется очень силно несет бензином. Механник который катался на нем , менял по перемене все датчики, сегодня заменил форсунки, при этом как только что то поменяеш- есть Результат-заводится как часы, уехал из сервиса- все по новой. Диагностика показала неисправность датчика температуры - поменял ВСЕ датчики, включая лямбды и еще чем холоднее на улице или чем дольше стоит - тем лучше заводится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee WJ 4,7 2000г.
|
![]()
Я в своего с марта уже вдолбил 150руб. Сейчас вылезла еще проблема с коробкой, по ходу дела попал на капиталку, буду надеяться что отделаюсь "малой кровью"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
форсунки поменяй, они у тебя негерметичны
|