![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
+100. Сейчас такие сервисы нужно держать в тайне, как рыбные места. А то понабегут, все испортят и уйдут. Своя клиентура у них всегда будет и без работы они не останутся.
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра
|
![]()
Сегодня позвонил Лёши по поводу ремонта и РЕАЛЬНО остался доволен нашим общением пока по телефону! Записался на замену коробочки и в среду на эвакуаторе к ним. Первые впечатления общения по телефону - толковые , грамотные доброжелательные ребята!!!! Уважуха!!! Буду рад познакомится с ними лично!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра
|
![]()
В четверг забрал авто . Молодцы ребята! Всё супер я доволен как паровоз!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Вчера забрал кирпича.
Замена рессор, проставки в морду, замена пружины, двух крестовин, крышки трамблера и мелочи. Доволен как слон! Ребятам респект! И поговорить интересно и работу на отлично сделали! И по финансам лучшее предложение. Обязательно буду ездить к ним! Вот только запись через неделю это жестоко... но ради такого общения и качества готов хоть месяц ждать!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Новичок
Марка: 5,2 Limited
|
![]()
Ребята работаю на 5+ притянул им мертвый гранд, и началось мотор, подвеска, тормоза и куча всякой мелочи!!!! Сделали как себе!!!! Благодарен им, дай бог им здоровья и процветания!!!! До новых встреч!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Лехе и Димке спасибо большое,заменил полуоси и подобрал по длине кардан у них,все поставили и смазали,машина летает!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вчера опять ребята лечили моего коня!!! Ну что сказать, все как всегда на лучшем уровне!!! Скажу вам честно был много в каких сервисах но ребята по праву на первом месте!!! Плохо, что они не роботы и не работают круглые сутки без выходных и праздников!!! Диме и Алексею СПАСИБО!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Нееее задние аморы, диски тормозные ну и остальное что ребята нашли, то и заменили.
|
![]() |
![]() ![]() |