![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Commander
|
![]()
вин: 1J8H3E8N07Y552738
выпуск: декабрь 2007г. пробег: ВСЕГО 52000 км. подтвержден сервисной книжкой. осмотр Москва (м. Сходненская) рядом есть официал, туда можно на диагностику - это в рабочее время, Зеденоград - в любое другое. первый владелец обслуживался у официалов, я у Иваныча в зелеке (эта инфа для тех, кто знает этого кудесника по америкосам). он подвердит, что к авто по ходовке, двиглу и коробке вопросов нет вообще. брал я его за дорого полгода назад, думал оъездить 2-3 года, но случайно поездил на гольфе ГТИ, подсел на него, как на героин, ничего больше не хочу. вот такая странная причина продажи. леняя резина на 20 дисках почти новая около 15 тыс прошла. зима на стоковых потребует замены через сезон или два, собственно зимняя резина это штатная всезезонка, но при его массе он отлично едет и тормозит даже на голом льду. установлен фирменный выхлоп Magnaflow, теперь 4.7 литровя восьмерка звучит просто божественно. в салоне до 2000 оборотов полная тишина, т.е. в повседневном использовании на уши не давит, но старую банку не выкидывал, всегда можно переварить обратно. есть одна маленькая проблемка: не автоматически не складывается переднее водительское зеркало, цена вопроста 1000 руб с работой. меня не беспокоило, поэтому не делал. Внешний вид на фотках, настоящий мужской, брутальный автомобиль. используются оригинальные болты в дизайне крыльев и салона. смотрится офигительно! там, кстати, 3 ряда сидений. за всесь этот великолемный авто хочу всего навсего 1.250.000 рублей. телефон для связи: +7-926-55-66-8-9девять - Илья. а да, совсем забыл, лошадок там всего 231, налог копеечный. расход в режиме эксплуатации Зеленоград-Москва-Зеленогад от 16 до 19 литров 92 бензина, когда покупал думал что будет от 22, поэтому считаю авто экономичным. в говна не лазил ни предыдущий хозяин ни я. Авто - МЕЧТА =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: Commander
|
![]() ![]() Вы ошибаетесь в первой части фразы и не правы во второй. Последний раз редактировалось GDove; 22.06.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
+1 особенно фотка где жип мордой вперед... на хаммер и правда смахивает,
PS хаммер нравится больше, теме ап, PPS салон красивый, но спидометр слева а тахометр справа меня например раздражает... личн мне неудобно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Кстати в обслуге дешевле дизеля! Отличный джип
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]() Цитата:
Мне вот чтобы 37 МТхи вкатить пришлось только напрячся чтобы найти шиномонтаж где это соберут.... больше для Хамяка ниче не надо :-)
![]() ![]() |