|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Заслуга тут, во первых, минус тонна веса. Во вторых, я ощутимо повыше буду. Обрати внимание, к тебе в машину просто садишься, а ко мне вверх залазишь. В третьих, у мнея задний мост не тока на рессорах (которые сами по себе отличаются "управляемостью и комфортом") уже с завода расчитанных на перевозку тонны но еще и доп.пружинах - чтоб с этой тонной можно было смело скакать по бездорожью. Понятно что пустой задок скачет как заяц. Цитата:
Снимают не для экономии мощности, а чтоб в говне подшипник не крутить. Цитата:
Касательно "компьютер зальет", давай патруля в ту лужу загоним и поглядим. Куда чего зальется, удасться ли разобрать/собрать комп прямо там же топором? Во сколько обойдеться ремонт/замена? А если сравнивать штурмующего глубокую лужу китайца и объезжающего её патруля... Тогда да, патруль лучше. :) Ну а тормоза... Ты про меня? Там от колодок ничего не осталось. В том плане что фрикционный слой сняло полностью и металл. Колодки вывалились в барабан. Тормоза исчезли. Вина ли это китайца? Сомневаюсь. Ну а про генератор уже писал - не надо ставить генераторы от ТАЗа, и проблем скорее всего не будет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
![]() |
|