|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Моя история тоже печальна с этим дятлом. Я сделал первый заказ 10 января 2012 г и деньги в тот же день перевел, а 24 января второй заказ. Так по прошествии нескольких месяцев, обещаний, извинений, проблем с таможней , проблем со встречей, и тд и тп я понял, что запчастей то и нет.И никто их ниоткуда не заказывал, все это был .издёжь чистой воды. 2 МАЯ меня это достало и названивая каждый день или через день и предлагая встретиться в любом месте в любое время или подъехать мне на мото в течении часа куда угодно, я таки продублировав в третий или четвертый раз номер своей карты, наехав, пригрозив разобраться и тд, получил деньги 26 мая. Я считаю, что таким продавцам тут делать нечего. Такими темпами пусть идет на рынок тогрует. Это мое мнение. Уже не первый случай. Я лучше в академии пойду закажу, хотя там тоже хер знает что бывает. И прочитав также как тут Калек такой фигней занимается, и не только он, вера в людей с форума вообще пропадает. Как бы обидно это не звучало. Даже на выезды порой не тянет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |