![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 4,7L, 2002
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые. Ну вот и меня посетила беда с печкой. Сегодня перестала греть водительская сторона - дует холодом. Ошибки показывает 52 и 54. Подскажите пожалуйста, какие заслонки под замену, я так понял их несколько. Сегодня на улице -30 с ветром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee limited 1999г.в
|
![]()
Вот респект и уважуха тому кто догадался так делать!!! залез, вырезал. оказалось что заслонку тупо заклинило. помог ей пальчиками и все гуд. Запаял нафиг все обратно. Работает. тепло как раньше. Спасибо большое. А то на станции сейчас обобрали бы как липку + суток 3 простоя и т.д. А так 4 часа зарядки(можно и быстрее, просто еще преды (все переды какие есть) всЁ проверял) все гуд! Спасибо! огромное человеческое спасибо господа-товарищи!!!
А всЁ описалово найдено было тут (хотя на нашем форуме тоже где то встречал, всеже поделюсь ссылкой, т.к. проблема часта встречается) вот она:http://jeep4x4club.ru/topic/5445-rem...-pechki-na-wj/ JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED 1999u г.в. Последний раз редактировалось sever; 01.02.2012 в 06:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Местный
Марка: JGC WH 3.0 crd
|
![]()
Имею проблему с климатом уже давно. Раньше глючило редко, теперь же работает только в режимах мин макс с пасс стороны. То-есть заводишь на холодную - идёт с пассажирской стороны тепло, через некоторое время уже холод, ставишь в макс - снова тепло, мин - холод, другого нет. При этом прислушиваясь ясно, что заслонка не может найти своего положения - вжикает постоянно. При выключении зажигания продолжает вжикать (ну и гонор у моего ви-джея). Подразумеваю, что заслонка всё же цела, но вот алгоритм работы почему-то сбит, нет автоматического поддержания температуры, может ик датчик глючит. У psyho есть возможность проверки показания датчиков блока климата, просьба выложить данные мануалы (https://jeep-forum.ru/forum/showthre...?t=5868&page=2). Калибровка естественно не помогает. А так же psyho молчит, решил ли он проблему заменой моторчика, похоже на мой трабл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Местный
|
![]()
у всех всё работает, везёт. Измерил сопротивление серваков лев и прав - одинаково 34.5 ом. Решил, что проблема в климе - неможет откалиброваться, хотя всё жужжит, крутится. Переставил контакты серваков, теперь ручка рег темп водителя отвечает за пассажирскую сторону и пассажирская ручка за водительскую сторону (Хотел подтвердить неисправность микрухи регулирующей пасс сторону, ведь теперь проблема по логике должна быть с водит стороны с которой всё было в порядке). Не тут-то было - всё заработало как часы, видимо испугалась. Первое время буду тестить в асимитричном режиме, если водит сторона начнёт кочевряжится, тогда попал я на климат. или заслонки спаять. Интересно, кто-нибудь может дать ответ - могу ли я вывод с климы на один сервак - запитать на два (однозонный климат). Вопрос в том : или не будет работать ( будет выключаться из-за повышения сопротивления), или спалю микруху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 2001 3.1TD (WG)
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые джиповоды! Может кто подскажет... не притягивалась муфта. Снял-поставил обратно фишку на компрессоре - все заработало, но не горит лампочка на кнопке A/C... может что с проводкой или еще чего-нибудь? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Местный
|
![]()
методом тыка определил что проблема с пассажирским серваком (вжикает- не находит позицию), отключил серв пассажира. Пока видимо прийдётся склеить заслонки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Местный
|
![]()
РЕШИЛ ТРАБЛУ. Постоянное вжикание (не находит позицию сервопривода заслонки), время от времени работающая она, навела на мысль о плохих контактах. И Эврика - под пассажирским воздуховодом в ноги можно пропихнуть руку и достать разъём сервака пассажира, загнув контакты пальцем, улучшил контакт. Всё работает как надо пока 2 недели.
|
![]() |
![]() ![]() |