![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Laredo 4,0L
|
![]()
Заказать? Вопрос интересный, просто я в Киргизии живу и придётся мне около месяца ждать, а коробка уже слита и получается, что машина будет стоять. Жерез месяц рыбалку закрывают на нерест!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
в подписи посмотрел про 4 литра.....а в вопросе про 4.7 оказывается....45рфе там.... мопар4+, и выше классом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]() Цитата:
ЗЫ при аппаратной замене масла в коробасе так и делается, сначала меняется масло, потом меняются фильтра
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]() Цитата:
У меня была аналогичная проблема по фильтру АКПП я писал в разделе "Сразу несколько вопросов". Дело в том, что я как понял по коментам у меня ГЧ 4.7 л. 1999 г.в., но сделан для стран Европы (грубо говоря "европейка"). Так вот решил поменять масло, но в Астане нет фильтров именно на АКПП. Стал заказывать но долго. И вот нашел единственный магазин на ГЧ, так они мне стали кричать, что на мой коробас и вообще на европейку не идут ни по ходовке, ни по двиглу, ни по фильтру з/п от американца, что надо заказывать в Германию. Грят еще, что, на АКПП ко мне идет фильтр "МЕРС"овский. Поэтому я спрашивал на форуме - Европа у меня или Америка.. Спросил на Сто грят фигня это идет и от американца только вопрос в расположении всасывающей горловины плоского фильтра. Узнай грит он распложен либо по центру либо с краю. Вот хотел узнать у кого джип как у меня ... какой стоит фильтр (по центру горловина или с краю)!!! Есть грят еще один способ слить масло посмотреть и сфоткать фильтры (2) и показать дилерам!! Что скажите форумчане??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://www.usa-auto.ru/index.php регистрируйся,вбивай свой VIN и заказывай запчасти) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]() Цитата:
некоторые на форуме грят что один стоит...! Так кто же поможет найти второй фильтр??7 и скажите же наконец.. в плоском фильтре всасывающая горлвина по середине или с краю в противоположном направлении трубке на шланг (не могу объяснить вторую тонкую трубку присоединяемая к шлангу или стальной трубке)??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Последний раз редактировалось vadimnizh; 04.06.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() ![]() |