![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]()
Ну коли сюда залез придется отчитаться:
С помощью STICH151 стал обадателем бака. ![]() Небольшой отчет по замене: Машину не поднимал мне места и так хватило.При снятии крепежных пластин обязательно придерживать от прокручивания шпильки Мне нужны были старые заливные шанги,но они никак не хотели сниматься (прикипели) выход-открутил заливную горовину все снялось на ура. долго думал как снять вентиляционные клапана (кто то тоже думал до меня и на заменяемом баке одна резинка была практически уничтожена видимо ее выковыривали с помощью отвертки) оказалось все до нельзя просто:тянешь за сам клапан он с трудом, но выходит,а потом спокойно снимаешь резинку. Для выкручивания бензонасоса использовал крепежный штырь от палатки он из какого то люминия, а значит искробезопасный,но в то же время достаточно прочный. Ну соответственно бак промылся отчистился и покрасился (как говорил в свое время один из моих руководителей: Я в ваших машинах ни хрена не понимаю,но чтоб завтра к обеду все машины были покрашены!!! ![]() ![]() ![]() В работе принимали активное участие и сынча и коты (гады) ![]() ![]() ![]() ну вот собственно результат |
![]() |
![]() ![]() |