![]() |
#101 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() Куда присоединятся - ТС слился ? Ну и мой пост выше был написан после прочтения твоего ЛС о том что с флудильщиками вы не ездиете. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Всем привет. Мы приехали с разведки! Рассказываю: были в хорошем лесу, где много дорог, сосиски растут прям на деревьях уже готовые! разные дороги есть, хорошие горки, кто хочет позасаживать машину - мест найдется много, но в основном дороги проехать можно, особого экстрима на лесных дорогах нету. В лесу в некоторых местах уже стоят мангалы и сделаны лавочки из бревен. К лесу трассу мы протоптали, есть небольшой брод через ручей (в котором я застрял, но это уже другая история) :) , но воды в нем меньше порога
Фото делал Саморошка, может быть выложит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
ждемс Егора с фотками)))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотелось бы конечно, чтобы Егор выложил список участников на первой странице, но на форуме он видать редко бывает
И место встречи, я думаю местом встречи надо делать какую-нибудь заправку по трассе М-4 (ДОН), первую или вторую после проезда города Домодедово |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Китайский джЫп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
вчера с ним встретились случайно на дороге... спросила про место встречи он сказал что первая заправка как съезжаешь со мкада.... а там фиг знает.... я думаю что завтра будет все ясно..... в любом случае буду ему звонить уточнять
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не каширка, а дон, почти М2
Если есть хорошие трассы по М2, предлагаем, в след субботу можно и на М2 сгонять |
![]() |
![]() ![]() |