![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 90 4L 242 AW4
|
![]()
За 7 лет владения этим автомобилем сделал много полезного для него. Остановлюсь только на крупном:
1. Капитально проварил днище, добросовестно покрыл антикорозийным составом. Заменил прогнившие пороги. 2.Устранил все недочеты в выхлопной системе, заменил дорогой выпускной коллектор на новый. 3.За месяц до приобретения мной этого автомобиля, Коробка автомат была заменена на абсолютно новую с гарантией. Спасибо за это предыдущему хозяину. ( шесть лет работает как часы) 4. Поставил новую резину Geolander. 5. Заменил все что требовало замены по трансмиссии - хрустящие крестовины, гудящие подшипники, текущие сальники. 6. По подвеске : стойки аммортизаторов, втулки, сайлентблоки, тяга панара, рулевые наконечники? все шаровые и рулевые тяги - заменены. 7.Тормозные диски и колодки - новые. 8. Мотор не требовал внимания семь лет назад, в превосходном состоянии и сейчас. Менял в нем только расходники - масло, фильтра, помпу, ремень нависного, ролики. 9. Из совсем недавнего - заменил треснувшее от камня лобовое стекло ( все остальные стекла родные и соответствуют году производства автомобиля), перетянул потолок ( провисал от времени) 10. Заменил датчик кислорода на родной, производства Крайслер, в связи с чем расход упал до 14 литров в смешанном режиме.( Чисто город - 17 литров, чисто трасса - 10 литров при 110 км/час) До этого был приспособлен «десятошный» ЛЯМБДА-зонд производства BOSH - работал крайне некорректно. 11. Заварил и промыл бензобак. 12. Новый стартер, новый генератор. По внешнему виду конечно за столько лет появились «замечания» если приглядываться. Но не критично, езде не мешает:-) Техническое состояние очень хорошее. Крепости ему еще хватит чтобы пережить новые Нивы. Сам его когда-то покупал как альтернативу Ниве за те же деньги. 13. задний мост с блокировкой 14. Зеркала электро. у одного подломано крепление на фото видно. Но работает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +7910385(ноль ноль ноль)5 Машин в Нижнем Новгороде Цена 135тыс Предыстория: Объявление сверху от предыдущего хозяина. Кроме фоток двигателя. Забрал я её в Пензе месяц назад. Продавая свой Санта-Фе 2003года купил эту, чтобы высвободить финансы на покупку недвижимости. Доехал из Пензы без приключений. 450км на одном баке (трасса на полном приводе) + еще осталось покататься по городу. Управляется конечно отвратительно, по сравнению с предыдущей моей машиной. Тормозит плохо. По приезду еще раз загнал на яму. Выявлено: требуется замена крестовины переднего кардана, замена требухи задних тормозов (цилиндры, пружинки, колодки). Живое дно. Можно в одном месте подварить, но не критично. Нет какихто деталюх от кондея. Печка работает, элетро сидухи убиты, но работают, зеркала тоже работают. Самоблок сзади работает. Поставил на учет без проблем в общем порядке. Почему вывесил на срочную продажу: 1) Моя вторая половинка не может на нем нормально ездить - достает до педалей, только на вытянутых ногах. 2) В целом по уровню комфорта это не совсем то что я ожидал :) 3) Реально первые 3 дня после перегона боялся этого белого монстра. Сейчас продаю не срочно. Потому как Санта Фе продался. Деньги есть. Потихоньку привыкаю к машинке. Она не так уж и плоха. Танк едет - танк стреляет. Думаю, как передвинуть водительское сиденье немного вперед для жены. На днях поменяю масло везде. Вообщем продам тому, кому действительно нужен проходимец. Или поменяю на что нибудь с автоматом. Не продастся - оставлю себе. Всетаки он хороший. Последний раз редактировалось BDR; 04.10.2012 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 90 4L 242 AW4
|
![]()
Фото мотора выложил в первое сообщение.
Фото не слишком свежие. Сейчас машин грязный немного. никак не сфоткаю. Последний раз редактировалось BDR; 17.03.2012 в 16:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Если до конца мая не продастся приеду на смотрины, а пока жду вестей от страховой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |