|
Результаты опроса: как хотим поехать | |||
культурно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 26.83% |
немного позастривать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 73.17% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#363 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() ![]() ![]() а так рекомендую читать тему полностью а не только последние сообщения, и будет тебе счастье ![]()
![]() |
#364 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volkswagen TOUAREG 3.0 TDI 2008г. мото honda gl1800 goldwing
|
![]()
Ого!
![]() ![]() ![]() я это! хотел-то народ с агетировать,а тут начали- новые друзья!-не знакомые! ![]() ![]() ну да ладно!-хорошо в пиде...сты не приписали ![]() ну так чё решили-то? куда едем? или на парковку к метро ![]()
![]() |
#366 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на парковку Лёх, по любому, там светло и ребята с соседнего двора мячик не отберут ![]() а вот куда едем, до сих пор загадка ![]() ща посмотрю кто инициатором этого бардака был и выскажу ему всё в лицо ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee, lift 3,5", 4,0 L. 242 94 г.в.
|
![]()
Всё веселитесь......
![]() А конкретики-то и нет, куды??? ![]() Черепаха Молния Батыр со мной в одной упряге.... ))) так, что ты его зря от меня отдельно внесла!!! ))) Вопчем незнаю, хто, что, а я возму мяска, заморачиваться не буду есть проверенное место там всегда летом тарюсь уже готовый чАчЛыК!!! КонЯчку!!! Матушку попрошу оливЭ тазик намастрячить, СОК И КОЛА вне обсуждения ![]() ![]() Батыр Манюню бери с собой!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
итак инициатор бардака Макс007
![]() спрос с тебя как с понимающего ![]() ![]() ![]() КУДА ЕДЕМ??????? Fill на счёт Батыра как было в голосовалке так и скопировано ![]() но теперь будем знать, что он с тобой, я так понимаю на одной машине поедите? ![]() неее Fill так не пойдёт ![]() Fill/JEEP+Батыр как то не по пацански ![]() т.ч давай наверно оставим как есть ![]() ![]() ![]()
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 27.03.2012 в 11:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Да езжайте уже в Ашан Капитолий на Вернадке да и все)))
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт, И пуская нам чёрт не товарищ, и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад... ![]() Последний раз редактировалось Morel; 27.03.2012 в 11:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Миха, я понимаю твой стёб, но чисто по человечески советую упасть к кому нибудь на хвост и на кануне дня дурака провести день в весёлой компании, по ржать и поесть мяса на палках
![]()