|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee limited 1996
|
![]()
Всем привет, хочу высказать свое мнение, газ в машине-это бомба замедленного действия, никогда не сяду в машину на газовом оборудовании, на моей памяти сгорели 4 машины от жары, от курения и т.д. Я считаю, что газ ставить совсем не так выгодно как вы говорите, расход больше, срок окупаемости большой при цене на ГБО и работу по установке, да и качество газа оставляет желать лучшего, по крайней мере у нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Очередное мнение человека, никогда в жизни не ездившего на газу
Не более чем бензин. Неоднократно доказано, что баллон значительно прочнее любого бензобака (хоть жестяного, хоть пластикового). Ваше право. Но откуда тогда все высказанные вами фантазии о гбо? То-то и оно, что от жары, курения. В крайнем случае от распи@#$%ства водителя (хозяина) авто. но уж никак не из-за газа. Цитата:
С чего вдруг у вас опять такие предположения? Вы же никогда даже не садились в авто с гбо, и уж тем более его не водили? ЗЫ рассуждать о том, в чем реально ничего не понимаешь - только выставлять на всеобщее обозрение свою глупость.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee limited 1996
|
![]()
Я высказала свое мнение, на что имею полное право, по поводу того что ездила или нет, нет не ездила, но общаюсь со многими людьми и много интересуюсь,т.к. все что касается автомобилей мне необходимо знать, поэтому я считаю именно так как вышесказанно, а по поводу того что я из-за своего мнения выгляжу глупо как вы считаете, так это вас молодой человек делает глупее,т.к. вы меня не знаете и смеете так говорить, наверное из-за небольшого ума и воспитания, а если вы не можете спокойно выслушивать мнения людей не нервничая и не оскорбляя, тогда не читайте форум, ведь на то мы здесь все и есть что бы задавать вопросы, отвечать на них и спрашивать советы.Еще раз повторюсь каждый человек имеет право на собственное мнение независимо какое оно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Мадам, не стоит так нервничать :)
Последнее предложение ни коем образом не относилось именно к Вам, поэтому и было отделено от основного сообщения пост скриптумом, и уж тем более оно не имело цели Вас обидеть! Цитата:
Вы высказали свое мнение - я свое, на то он и форум :) Просто хочется не только предположений, а реальных фактов. На то, что Вы "слышали" я всего лишь ответил тем, в чем убедился лично :) И еще раз простите великодушно, если обидел Вас :)
![]() ![]() |