![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
и снова вопрос для знатоков, установил мистери, мне кажется что играет лучше чем родная.Осталась одна проблема как подключить кнопки руля ребята в магазине сказали что это http://www.autoperehodnik.ru/catalog/avtomag/296/ не подойдет. Ребята подскажите что делать? очень привык к кнопкам на руле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
напиши Artery в личку,он в этом спец:)
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Всем привет!!!!
Подскажите,кто нибудь покупал такую магнитолу и такой переходник с 1999 г.в на 2002 ??? Проблема в том,что купил магнитолу и переходник,но магнитола не работает,даже питания нет!!!!!! Вот такой переходник был предложен мне с убеждением что не потеряется и управление с руля: ![]() Подскажите плиз,можно ее подключить,не деребаня штатной проводки??? Еще пару вопросов: ![]() 1. Маленький разъем для чего,так как с переходником он остается пустым??? 2. Штекер антенны тоже не подходит,может кто покупал переходники на антенну?????????? Купил магнитолу и переходник вот в этой теме: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23825
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да куда я только не пробовал этот черный проводок с ухом привинчивать,не выходит!!!!!!! Ты куда его прикрутил???????
![]()
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
не поверишь. на массу. но я делал все по другому.
ты когда снял мафон, у тебя остался болтаться черный провод, который был подключен к корпусу твоего старого. это и есть масса. оно же минус. ну и еще на фотке видно что один из контактов из колодки вылез. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Я хоть и не петрю в авто электрики не чего,а этот проводок я подключал,у меня весит только антена(не подходит по разьему) и один желтый проводок с черной полоской,остальное и этот черный с фишкой все подключал!!!!! ФОТКУ ВЫЛОЖИЛ ПРОДОВАНА.что борыжит этими магнитолами,в моем переходнике все пучком!!!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() На фото отметил красным.что не подсоединятся,то есть антенный вход(не подходит) и фишка с желтым проводом с черной полосой!!!
![]() Jeep-Wrangler TJ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeepshade; 18.03.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
KWJ, помоги, пожалуйста
Grand Cherokee WG 2.7CRD 2003 VIN: 1J8G2E8A83Y537460 Магнитола: Part No P05064385AF Date code 3512 supplier 11719D Serial No TCAAA0313J9703 внизу еще надпись MU9CY95H |
![]() |
![]() ![]() |