|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Жипчик бегает.
С момента капремонта пройдено 2.000 км. Всё в принципе ОК - тормозиться , рулится,радует. Движок конечно берет масло (3л на 1500км) и постукивает (гидрики или распред) но некритично пока (до лета потерпим). Единственное что напрягает - грохот блокировки Spartan. Пытаемся решить коллективным разумом начиная отсюда На край если не решим - поставлю OX , ARB или что нибудь еще - надо баловать любимца. Долго думал что еще ему подарить. Фен или мокрую автономку ? Зима кончается ))) Музыку ? Сначала весь обработать шумо-вибро-тепло надо (опять до тепла) Хорошую сигналку ? Так самое оно при разборке салона внедрить ее по уму. В итоге проплатил и заказал Electric Winch 12000lb тут . Хоть и не люблю экстрима и садился всего один раз но дыра между колхозным бампером и кузовом так и просит "ну закройте меня хоть чем нибудь" ))) Последний раз редактировалось tulatruck; 08.03.2012 в 05:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
Взял 95 год 5.2, двигатель в норме (диагностика - ошибок нет), кузов нормально (ржавчина низ дверей и низ багажника), подвеска под переборку (амортизаторы и сайлентблоки), салон чистить надо, коробка 46RH под переборку (букусет не едет) . И черт возьми я его купил! Со второго подхода! Первый раз сам осмотрел, второй на следующий день с товарищем в четыре глаза! По цене просил 140 отдал за 130! по деньгам вложил за сотку и доволен как слон! запчасти сначала exist, потом подсел на ebay, и далее на bay.ru! тот же передний кардан ( купил без него ) с доставкой 11 с копейками! дешевле намного чем брать у нас незнамо что, тот же бензонасос бу там 1170 рублей оригинальный ну и так далее! мой браток здесь http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...e_zj/naa-stav/ Вообщем терпения тебе и удачи! P.S. кому не показывал машину сразу вопрос оно тебе зачем? 5 литров бензин ведрами и так далее! после пробной поездки да еще с пробуксовкой вопросы исчезли! Я доволен как слон! ты прав у каждого своя дорога удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
3000 майлов = 4800 км ! обживаю и потихоньку строю дальше.
Цитата:
На очереди перед теперь. Однозначно будет принудительно включаемая блокировка. Весь вопрос в том , что под dana30 блокировки в двух вариантах , либо 3.55- либо 3.73+ . У меня гп 3.55 и купив 3.55- я навсегда закрываю себе дорогу вверх . Так что есть мысль сразу апнуть ГП до 3.73 или 4.1 и под нее брать передний блок (задний трутрак 3.55+ так что замену гп переживёт спокойно). Повышение оборотов двигателя на стоковой резине - не суть (я не скоростной товарищ) , зато тяга подрастёт и будет зеленый свет к 31" , 33" и далее по списку впоследствии. Единственное что напрягает - рост оборотов карданов ( у меня и так задний работает практически под предельным углом). Терзаю карданный калькулятор в общем ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tulatruck; 27.03.2012 в 12:34. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
3.73 уже позволяет расти дальше в будущем без замены передней блокировки. Наверно всё-таки сменю на 3.73 и оставлю пока стоковые колёса , потом поставлю 31" а там будущее покажет. Думаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |