![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Обсос Петрович, Коллега по несчастью. В принципе, если сильно захотеть, двигатель от зэдки ставится, НО, нада его брать со всем навесным и подгонять косу по месту. Тогда останется один вопрос - приколхозить крепления двигателя. Но это вполне себе решаемо, по месту нада изготавливать проставки из стали да потолще :D сварка-болгарка все дела. Голову ставить от своего, они подходят. ЕМНИП катушки зажигания к голове и крепятся. Поршня брал KB, они уже нормальной конструкции :) брал ТАМ ибо ТУТ они были бы золотыми. Но двигатель я купил от вжика, зверь почти редкий, в москве ценник по известным разборкам прыгал 70-90 тыщ (85 чиста для своих :D). В итоге вспомнил про маааленькую разборочку у знакомого моего знакомого, 45 тыр :) приехал, увидел и забрал.
Если побило только цилиндр, вариант гильзануть вполне себе. Я в механике поршни перепресовывал, там мне нарисовали сметку, давно дело было, летом того года, вставало что-то в районе 15-ти тыщ со всеми прибамбасами (вылизывание блока, растчока, изготовление гильз, установка, постобработка и т.д.) У меня ещё и блок пробило, так что гильзануть было не вариант. Вернее вариант, но смутный. Вообще, прямая тебе дорога в белоруссию, самолично, тогда за вменяемый ценник найдёшь (тут один человек с навесным(!!) у бульбашей за сорокет приобрёл мотора) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Я типа видел фотки, типа впихнули 4 литра с иксджэя, типа 98-го года, типа всё хорошо и только подушки проставки сделали... типа делали в территориии, типа звоню туда, типа тому самому мастеру, а мне ну типа это нириально.
|
![]() |
![]() ![]() |