![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
есть среди нас шарящие в ремонте пневматических ружей?хочу починить crosman 664x,не знаю что сломалось,возможно просто потеряли детальки,так как разбирали и после сборке выяснилось что курок живёт отдельной жизнью,после повторного вскрытия выяснилось,что деталей явно маловато..
так же интересен вариант переделки его под рср.. ганс.ру не предлогать,там сидят крайне невменяемые люди..
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Ща поспрашаю... Итак: 1.Говорит, что он не экстрасенс и по пропавшим деталькам сказать ничего не может.. 2. По ганс.ру полностью согласен с поставленнвм диагнозом.. 3. Для РСР нужен насос высокого давления... Он стоит от 4500, турецкий... Брендовые 15000... 4. А вообще, рекомендует ее выкинуть и купить ИЖ-60, в металле, желательно до 2000г., короче, ствольная коробка-металлическая... Ориентировочно она стоит 2000... На нее есть готовый кит для РСР... Еще много , что говорит про редуктора, насосы... Короче я нифига не понял... У моего пацана МП512, отапгрейдена по "самое немогу!"... Скорость начальная, хронографом мерили, 270м/с!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=joy37;340373]У меня сын в вопросе апгрейда пневматики съел пару собак, точно...
Ща поспрашаю... Итак: 1.Говорит, что он не экстрасенс и по пропавшим деталькам сказать ничего не может.. 2. По ганс.ру полностью согласен с поставленнвм диагнозом.. 3. Для РСР нужен насос высокого давления... Он стоит от 4500, турецкий... Брендовые 15000... 4. А вообще, рекомендует ее выкинуть и купить ИЖ-60, в металле, желательно до 2000г., короче, ствольная коробка-металлическая... Ориентировочно она стоит 2000... На нее есть готовый кит для РСР... Еще много , что говорит про редуктора, насосы... Короче я нифига не понял... Я хочу купить винтовку хатсан рср,а эту жаль выкидывать то же хочу к делу приобщить
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По Хатсану... Дорого, однако... Как пацан выразился, новая она сырая и требует некоторых доработок... Интересуется, вообще, для каких целей нужен "аппарат"? За эти деньги можно купить хорошую пружинно-поршневую (ППП), типа Вайрух 97 или Диана 52-54... В облуживании они легче, ненужно насос... Оптика на все ставится... По скорострельности и дури мне "Дрозд" понравился! Репертуар другой, но круто!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 20.02.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у меня есть знакомый - своими руками собирал. Завтра позвони мне напомни часов в 11 утра - я тебя с ним сведу.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вооо... Другой разговор! Может отремонтирует и детальки нужные поставит! :)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отлично!в 11 наберу!
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как пояснил сынище, РСР это для "продвинутых, стебанутых на пневме, пользователей". Он свою отапгрейдил так, что она пулю по толстому металлу просто размазывает тонким слоем! Стоит оптика. Ворону валит вообще без проблем. Проста в эксплуатации и неприхотлива. У нее при выстреле аж отдача есть! Оптика дешевая стояла-развалилась нафиг! У него в комнате сейчас штук 5-ть воздушек лежит... в абсолютно разобраном виде! И свою опять разобрал... Что то пилит, точит... Маниак короче!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |