|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Ща поспрашаю... Итак: 1.Говорит, что он не экстрасенс и по пропавшим деталькам сказать ничего не может.. 2. По ганс.ру полностью согласен с поставленнвм диагнозом.. 3. Для РСР нужен насос высокого давления... Он стоит от 4500, турецкий... Брендовые 15000... 4. А вообще, рекомендует ее выкинуть и купить ИЖ-60, в металле, желательно до 2000г., короче, ствольная коробка-металлическая... Ориентировочно она стоит 2000... На нее есть готовый кит для РСР... Еще много , что говорит про редуктора, насосы... Короче я нифига не понял... У моего пацана МП512, отапгрейдена по "самое немогу!"... Скорость начальная, хронографом мерили, 270м/с!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
[QUOTE=joy37;340373]У меня сын в вопросе апгрейда пневматики съел пару собак, точно...
Ща поспрашаю... Итак: 1.Говорит, что он не экстрасенс и по пропавшим деталькам сказать ничего не может.. 2. По ганс.ру полностью согласен с поставленнвм диагнозом.. 3. Для РСР нужен насос высокого давления... Он стоит от 4500, турецкий... Брендовые 15000... 4. А вообще, рекомендует ее выкинуть и купить ИЖ-60, в металле, желательно до 2000г., короче, ствольная коробка-металлическая... Ориентировочно она стоит 2000... На нее есть готовый кит для РСР... Еще много , что говорит про редуктора, насосы... Короче я нифига не понял... Я хочу купить винтовку хатсан рср,а эту жаль выкидывать то же хочу к делу приобщить