![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
сейчас сделаю предположение возможно ошибочное, была ситуация с маздой.
проводка не выдержала и поплавились провода надо лезть в монтажный блок и смтореть что на что замкнуло. скорее всего блок управления кузовным оборудованием 28 http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok.../TO/page_7.htm замкнут на левый дальний 3 либо что более вероятно если коротыш в монтажном блоке то замыкание дальнего на диагностический разъем т.к. они рядом 16, 17 поскольку появлялась проблема постепенно думается что проводка все-таки. для начала попробуй отключить дальний от фары и переключи в положение дальний если адская пляска приборов не закончится то снимай предохранитель, смотри изменится или нет, так локализуем проблему.
пишите в личку . Питерский Джип клуб http://jeepspb.ru/forum/index.php вливайся +7 (9ll) 287 9ч восемь семь. Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 07.02.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
вообще через реле надо было пускать
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
тааакс.
далее пошагово. если это там, то что делать? поменять предохранители? ну всю колхозную проводку перепроверить на предмет обрыва\оплавления - это понятно.
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я там выше отредактировал
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ОФФ. как же достала эта зима уже. газ в балонах при температуре от -23 и ниже отказывается испаряться, котёл отключается, батареи холодные и потому камин топим не переставая, дрова все вышли почти. приезжаешь домой и давай мля жену подменять в нОске дров. но есть и положительные стороны. по сравнению с прошлой и позапрошлой зимой, когда снега у меня было по грудь и морозы за -30 держались полтора-два месяца, эта зима, так... маленькие неудобства.
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
to off таже фигня дрова дрова, правда газ не замерзает, я балон в дом затащил
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
так, значит план какой? сначала смотрю всю проводку, от нового света. блоки, контроллеры, минусы, плюсы в особенности. если всё ок, лезу в блок предохранителей. там я должен увидеть какие-то косяки. перегоревших предохранителей скорее всего быть не может, тогда просто не работало бы что-то, лампа там или дворники. увижу оплавление, тфу три раза, не дай Бог, выкладаю сюда, смотрим, морщим мозг, курим, думаем. так? to off у меня их 6 штук в связке стоит. 5 постоянно открыты, один в резерве. когда 5 кончаются\замерзают, жена открывает крантик запасного и на 2-3дня есть газ. ну или до моего приезда домой и очередной заправки. я их и грел по всякому уже, на улицу в утеплённый ящик трубу горячую вывел. похрен. мёрзнут и всё.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 07.02.2012 в 12:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
погоди, а с чего оно поплавилось? ведь ксенон тянет меньше чем галогенка... ближний как был, так и остался по одной лампочке по 35 ватт, стояло по 50 ватт галогена. итого меньше номинала. дальний вообще не берёт нагрузку, когда включаешь дальний, на контроллер просто сигнал подаётся на открытие шторки. т.е. напряжения нет, да и если есть, то только номинал в максимуме. остаётся в подозрении только туманки, ибо они запаралелны на вторые линзы. т.е. 2 лампы по 60ватт в номинале+2ксеноновые по 35 ватт = 190 ватт вместо 120. но превышение не критичное как мне кажется. проводка реально толстая. ход мыслей правильный?
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 07.02.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
+ шторка + х.з. как контроллер работает и сколько потребляет, на ближнем же все ОК как я понял, может просто мозги сума сошли
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на ближнем не ОК. на ближнем со светом всё ок, а вот на приборке горят окньки тормозов и спидометр скачет.