![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]()
кстати никто не в курсе - что такое белое могло течь из форсунок? по словам промывщика - похоже на меловую жижу. а то как бы снова не засорились......да и боязно думать что в движке может быть.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хехе - у нас (Пенза) - я не знаю ни одного магазина по американцам - и никто не знает (( а в экзисте фильтр 500 р самый дешевый.
промывка топливной системы я представлял себе вроде как что-то гоняется по всей системе - включая шланги и тп.....ошибался? а вотвоздушный фильтр от мицубиси подошел ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
Марка: Чир92 AMC242,4AW,NP242
|
![]()
Всем привет! Топливные фильтры ставлю два - один у бензобака, второй поменьше у входа в рейл, диаметр зависит от шлангов и металл. трубопроводов, но примерно 8 мм, цены в Ижевске фирма SCT от150 руб. Форсунки испытай, как в Библии -если распыла нет - струя - нах...поставил simens ZMZ6354, промывка старых форсунок от 10 лет - деньги в глушитель...
С уважением, Львович |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
работа и запчасти без замены насоса можно и дешевле найти. можно и к дилеру поехать там за 10000 сделают!!!!!это приблизительная сума усредненая!!!!!!!!мне у брата делали за нахаляву!!!!!!!!!!!!! попробуй найти спеца по знакомым хороший слесарь это проблема
Последний раз редактировалось глеб; 10.02.2010 в 21:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Какие вы суммы страшные озвучиваете, волосы стынут в жилах! Там же геморного ничего нет, все самому за полдня можно сделать. Фильтра в любых запчастях подберешь, там штуцера под шланг, аналогов море.
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а как узнать нужна ли вообще замена бензонасоса....если новые форсунки за год все засрались.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Фильтры - да. А бензонасос или качает, или нет.. Иль я чего не понимаю.. Мне кстати, шпециалисты тут поставили фильтр топливный.. привез вместе с остальными з/ч в подвеску (подвеску делали) в том же пакете фильтры (воздушный, масляный, топливный). Приезжаю забирать машину - "а твой фильтр не подощел (?!?) - мы тебе другой купили и поставили (?!?!?)".. в общем купили они его (фильтр) в ближайшем магазе (скорее всего от газели какой-нибудь) за 350 р.
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
грязь откуда-то должна в форсунки притечь....скорее всего в своем пути она прошла через насос - не могла ли она его повредить тоже - вот в чем вопрос....качать-то качает - вопрос на сколько эффективно - хотя может у меня на самом деле паранойя уже развивается )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Юрец44; 10.02.2010 в 22:24. |
|
![]() ![]() |