![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
фигня....я когда еще был в погонах, мы "большие звезды" которые нам не нравились увольняли (ну переводили их там куда-то) влегкую! И это в погонах! потому что был коллектив! Дежурный караул 10 человек, все заодно, откажутся заступить на дежурство - и 3.14здец всем начальникам-погоны полетят у всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Я например когда за рулем-матерюсь на пешеходов, пешком - матерюсь на автомобилистов...ну не получится всем хорошо, только если изолировать одних от других, что невозможно...в итоге принимаю точку отсчета "я всегда прав-и ниипет" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а насчет всяких мелочей-соглашусь, да, вводных мало...но и с этими данными можно оперировать..есть же какие-то хитрые пути, способы, какие-то расплывчатые формулировки...ну в конце концов всегда есть несколько вариантов. Смотрю по аналогии с любой наукой - решения есть всегда, и как правило, их несколько (ну в конце-концов никто не мешает "немного поменять" исходные условия)))))
Например в инженерных работах если никак не получается изготовить документацию по тех-заданию (как правило в силу, кстати, юридических заморочек или отсутствия каких-то данных и невозможности их получения) - можно же откорректировать техзадание )))) Последний раз редактировалось domkrat; 23.01.2012 в 00:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
По итогу, что же было:
- Не уволили и на том спасибо. - Составили приказ о выговоре и ознакомили под роспись. Была ли комиссия из 3х человек не знаю, но супруга теперь на работу идет с запасом по времени, чтобы не дай бог это еще раз повторилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Крайслер; 23.01.2012 в 13:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, незнаю... Чё ссать то... Я с главой администрации района не сошолся, так сказать, характерами... Ну д***ёб человек был, что делать. И нифига он мне ничего сделать не смог... Он мне выговор, я заяву в прокуратуру, ну и в таком вот ключе мы с ним год воевали... Итог. Против него 2-а уголовных дела, я тут нипричем, он как то сам накосячил, и тю-тю глава... А несоблюдение формальностей при вынесении всяких наказаний, есть повод их опротестовать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Это так, к слову:
Знаю я одну даму, как то работали в одной организации. Так вот эта дама умудрилась свое рыльце в пушку вымазать весьма прилично, но тем не менее чуть не засадила директора той организации (добилась увольнения), постоянно в каких нить конфликтах с кем то еще, сейчас еще одного бывшего коллегу окучивает (тот сейчас в администрации), хотя ни один из этих (и других) товарищей не был как то неправ по особенному (по крайней мере таких ситуаций , как в этом топике не было), так что было бы желание. Это не как пример для подражания, а пример того, что возможно все, даже если ты не прав. Тут принцип какой: если обращаешься в какие то надзорные инстанции, то прав в подавляющем большинстве случаев тот, кто первый пожаловался. И никто не будет особо разбираться, виновен ли в чем пожаловавшийся. Есть жалоба на руководство - вот его и будут сношать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |