JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 00:06   #31
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Бандерлог, а раз ты юрист, как мне один знакомый юрист говорил "Хороший юрист из любой ситуации найдет выигрышную для клиента комбинацию"..вот посоветуй, как юридически снять выговор ...чтоб без гемора...
я как человек посоветовал - в лоб без свидетелей или уволиться. Или долго подлавливать на "законе"
а вот ты профи - есть же способ быстро начальника на место поставить и законно?
Не согласен Я с вашим знакомым так как не всегда можно найти выход из ситуации,а если можно,то как правило он не приемлем одной из сторон.Дело втом, что начальника в стойло не поставишь,я еще раз повторяю,что потом на ней отыграются.и поверь, начальнику проще отыграться на подчиненным,чем наоборот! Чтобы давать хорошие советы нужно знать много мелочей ,которых мы не знаем,а предполагаем.
Крайслер вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.01.2012, 00:10   #32
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
.Против системы не попрешь,себе(здоровью) дороже!
фигня....я когда еще был в погонах, мы "большие звезды" которые нам не нравились увольняли (ну переводили их там куда-то) влегкую! И это в погонах! потому что был коллектив! Дежурный караул 10 человек, все заодно, откажутся заступить на дежурство - и 3.14здец всем начальникам-погоны полетят у всех вот так мы и поступали...честно-нечестно-пофиг, но против нас никто слова не говорил, та службу мы свою знали (потому и вые..лись, что замены то не было, и профи были, ладно один, а 10 - это трындец)
domkrat вне форума

Старый 23.01.2012, 00:16   #33
domkrat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Не согласен Я с вашим знакомым так как не всегда можно найти выход из ситуации,а если можно,то как правило он не приемлем одной из сторон.Дело втом, что начальника в стойло не поставишь,я еще раз повторяю,что потом на ней отыграются.и поверь, начальнику проще отыграться на подчиненным,чем наоборот! Чтобы давать хорошие советы нужно знать много мелочей ,которых мы не знаем,а предполагаем.
ну я не юрист, но мое мнение - тут надо смотреть с одной стороны (те потерпевшей) на вторую - плевать, пусть хоть в петлю лезет, тнравиться-не нравиться, чтоб и волки сыты и овцы целы не бывает
Я например когда за рулем-матерюсь на пешеходов, пешком - матерюсь на автомобилистов...ну не получится всем хорошо, только если изолировать одних от других, что невозможно...в итоге принимаю точку отсчета "я всегда прав-и ниипет" иначе можно голову сломать, а мне она еще для дела нужна
domkrat вне форума

Старый 23.01.2012, 00:19   #34
domkrat
Пользователь
Житель форума

а насчет всяких мелочей-соглашусь, да, вводных мало...но и с этими данными можно оперировать..есть же какие-то хитрые пути, способы, какие-то расплывчатые формулировки...ну в конце концов всегда есть несколько вариантов. Смотрю по аналогии с любой наукой - решения есть всегда, и как правило, их несколько (ну в конце-концов никто не мешает "немного поменять" исходные условия)))))
Например в инженерных работах если никак не получается изготовить документацию по тех-заданию (как правило в силу, кстати, юридических заморочек или отсутствия каких-то данных и невозможности их получения) - можно же откорректировать техзадание ))))

Последний раз редактировалось domkrat; 23.01.2012 в 00:24.
domkrat вне форума

Старый 23.01.2012, 07:58   #35
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
фигня....я когда еще был в погонах, мы "большие звезды" которые нам не нравились увольняли (ну переводили их там куда-то) влегкую! И это в погонах! потому что был коллектив! Дежурный караул 10 человек, все заодно, откажутся заступить на дежурство - и 3.14здец всем начальникам-погоны полетят у всех вот так мы и поступали...честно-нечестно-пофиг, но против нас никто слова не говорил, та службу мы свою знали (потому и вые..лись, что замены то не было, и профи были, ладно один, а 10 - это трындец)
Грош цена таким командирам,которые не могли с подчиненными справится!!
Крайслер вне форума

Старый 23.01.2012, 08:00   #36
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

По итогу, что же было:
- Не уволили и на том спасибо.
- Составили приказ о выговоре и ознакомили под роспись.

Была ли комиссия из 3х человек не знаю, но супруга теперь на работу идет с запасом по времени, чтобы не дай бог это еще раз повторилось.
ПАША вне форума

Старый 23.01.2012, 08:04   #37
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а насчет всяких мелочей-соглашусь, да, вводных мало...но и с этими данными можно оперировать..есть же какие-то хитрые пути, способы, какие-то расплывчатые формулировки...ну в конце концов всегда есть несколько вариантов. Смотрю по аналогии с любой наукой - решения есть всегда, и как правило, их несколько (ну в конце-концов никто не мешает "немного поменять" исходные условия)))))
Например в инженерных работах если никак не получается изготовить документацию по тех-заданию (как правило в силу, кстати, юридических заморочек или отсутствия каких-то данных и невозможности их получения) - можно же откорректировать техзадание ))))
Есть конечно! Найти пару свидетелей,что появлялась на работе,и что при них у нее сильно заболел зуб и что она их просила сообщить об этом директору,но они этого не сделали.Что врач сказал,чтобы она зашла позже за справкой,но она этого не сделала в связи с тем,что отходила от боли и решила позже донести справку.Но это уже все для трудовой инспекции и суда, а если директор закусится, ей трудно придется в последствии.

Последний раз редактировалось Крайслер; 23.01.2012 в 13:11.
Крайслер вне форума

Старый 23.01.2012, 08:49   #38
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ну, незнаю... Чё ссать то... Я с главой администрации района не сошолся, так сказать, характерами... Ну д***ёб человек был, что делать. И нифига он мне ничего сделать не смог... Он мне выговор, я заяву в прокуратуру, ну и в таком вот ключе мы с ним год воевали... Итог. Против него 2-а уголовных дела, я тут нипричем, он как то сам накосячил, и тю-тю глава... А несоблюдение формальностей при вынесении всяких наказаний, есть повод их опротестовать...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.01.2012, 12:44   #39
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Это так, к слову:
Знаю я одну даму, как то работали в одной организации.
Так вот эта дама умудрилась свое рыльце в пушку вымазать весьма прилично, но тем не менее чуть не засадила директора той организации (добилась увольнения), постоянно в каких нить конфликтах с кем то еще, сейчас еще одного бывшего коллегу окучивает (тот сейчас в администрации), хотя ни один из этих (и других) товарищей не был как то неправ по особенному (по крайней мере таких ситуаций , как в этом топике не было), так что было бы желание.
Это не как пример для подражания, а пример того, что возможно все, даже если ты не прав.
Тут принцип какой: если обращаешься в какие то надзорные инстанции, то прав в подавляющем большинстве случаев тот, кто первый пожаловался. И никто не будет особо разбираться, виновен ли в чем пожаловавшийся.
Есть жалоба на руководство - вот его и будут сношать.
Александрыч вне форума

Старый 23.01.2012, 13:08   #40
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Это так, к слову:
Знаю я одну даму, как то работали в одной организации.
Так вот эта дама умудрилась свое рыльце в пушку вымазать весьма прилично, но тем не менее чуть не засадила директора той организации (добилась увольнения), постоянно в каких нить конфликтах с кем то еще, сейчас еще одного бывшего коллегу окучивает (тот сейчас в администрации), хотя ни один из этих (и других) товарищей не был как то неправ по особенному (по крайней мере таких ситуаций , как в этом топике не было), так что было бы желание.
Это не как пример для подражания, а пример того, что возможно все, даже если ты не прав.
Тут принцип какой: если обращаешься в какие то надзорные инстанции, то прав в подавляющем большинстве случаев тот, кто первый пожаловался. И никто не будет особо разбираться, виновен ли в чем пожаловавшийся.
Есть жалоба на руководство - вот его и будут сношать.
Согласен, это ,если рыльцо в пущку. а если нет? То жалабщику аукнится. И не забывайте,что у всех людей разная нервная систума,кто то живет жалобами и бодается всю жизнь,так сказать энергетический вомпир, а у когото нервишки слабенькие.чуть что инфаркт,так что перед тем как начинать войну нужно подумать,- а выдержу ли я? И для чего мне это надо?
Крайслер вне форума

Ответ