|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Блин, не нашел. Знаю, что в нем много совпадает с кр/ккр. Типа, Белые ночи в Лахденпохье, ралли Псков, ралли Санкт-Петербург, Ралли Выборг. Но есть и самостоятельные события, как Лужский руюеж, Светогорск, Новгород и Пикник (традиционно в середине мая). В какой комбинации будет в этом году не знаю. На Светогорске видел бумажку-объявление, а в интернете не нашел...
Зато вот вам еще ссылка для размещения объяв. Очень околораллийный сайт: http://xrace-club.ru/board/index.php Участников потенциальных немало там! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
о том и спич
![]() она из болячек любительского спорта - несогласованность действий организаторов ![]() ККР - в этом году нет, есличо. С датами Чемпионата ЦФО мы не просто совпадаем - мы проводим 2 этапа серии КР и ЧР ралли - наши соревнования по датам не совпадают КР и ЧР по рейдам - наши соревнованя по датам не совпадают (случаи когда Санакоев назначает на внесенную в Календарь РАФ дату еще один этап не в счет) а вот СЗФО "сами по себе ребята" ...... о чем сожалебельно, буду работать над упущением ![]() за ссылку спасибо огромное ![]() |
![]() |
![]() ![]() |