|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]()
Чёт не замечал запах горелого при буксовании 249
![]() Раздатка нормальная - езжай куда хочешь, не надо нечего переключать, разве что понижайку иногда. а на 231-ой, в режиме 4 парт таим, кто нибудь пытался в снегу в поворот на хорошенькую скорость заехать? И как все это кончилось, может нам рассказать? ![]()
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: LC 80 1998 XJ 4.0 1993
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]() Цитата:
Очень даже нормально, бочком вваливается, если газку подкинуть, мне даже очень нравится по снежку так погонять...
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]() Цитата:
Читал мануал, читал, да и в практике пришлось повидать ![]() А на своей 249-ой гораздо лучше получается. В принципе я и не говорю что 231-я плохая, наоборот, она хорошая но у всего ведь есть свои недостатки и в этом случае недостаток - невозможность ездить на полном приводе без жёсткой блокировки. Может это минус не серьезный, но все же это минус ![]() Какой фул на 231-ой?
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
|
![]() |
![]() ![]() |