![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Уважаемые Джиповоды рад присоединиться к дружному сообществу
Не далее недели назад приобрел себе Джипа 92г.. 242 раздатка Имеется огромное желание поставить 33 резину Есть понимание по подвеске – думаю установить http://www.rubiconexpress.com/ Модель: RE6111 Но есть, как я понимаю еще один главный вопрос это – Slip yoke eliminator переходник, необходимый для доработки раздатки, но вот вопрос у меня 242 на нее как я понимаю по с равнению с 231 разные «киты» ?! Есть ли необходимость в установки после «кита» - кастом карданов? Есть желание выслушать гуру доработок, буду очень признателен за отзывы и опыт. p.s. так же интересует, как себя поведут мосты 30,35 при установки 33 валиков есть ли необходимость в доработке (усилении) и если есть то варианты?! Авто планируется использовать для вылазок на мероприятия по говнозему |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Я бы на твоём месте даже не парился, со всей этой фигнёй про раздатку. 33 колёса с карданами и этим лифтом будут себя чувствовать просто замечательно...а уж раздатка темболие
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да я бы не парился только на сайтах где производитель выкладывает инфу по «лифтам», все, что за 4дю, пишет примечание типа – установите данный «кит»
Как вот их понять – заморские примечания Как развод иль как в заправду p.s. И еще есть вопрос, кто может помочь с покупкой лифта? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И еще один вопросик что с мостами как они себя чувствуют при валиках 33-34 дю. ??
Есть ли необходимость в доработке? p.s. Другу в конце того года купили Jeep Рубикон на 44 данах соответственно, с его мостами точно знаю, что заморачиваться не стоит, а вот с 30,35 даной вопрос???? Открытый как они себя поведут на 33-34дю…….. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Да нормально они себя будут чуствовать с 33-34.
Единственное что, на асфальте не надо на светофоре с места ТАПКАВПОЛ делать. Ну и естественно пострадает тормозная динамика...тут особо ничего не сделаешь, если только назад тормоза от гранда внедрить.
![]() |
#7 |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]()
посмотри на мою машину и тебе всё станет ясно.
и гоняю я на ней не только по лесу....стоит всё стандартное.... см личку.. Последний раз редактировалось Калёк; 29.06.2009 в 18:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Ты уверен что тебе нужен этот кит за такие деньги! Если да то всей доствкой из штатов здесь заведует ADMIN привезёт хоть чёрта лысего!
Ну и второй вариант приехать в ТРОФИ МАСТЕРСКУЮ и сделать более бюджетный и не меннее надёжный лифт своего JEEP ! https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=396 Можеш позвонить и я тебе всё обясю89015472036 Иван |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А почему Рубиконовский, а не вот этот, например, http://rustysoffroad.com/mm5/merchan...ode=sus_xj_kit ? Он вроде как дешевле.
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Другими словами - хотел приобрести сразу все + детальное описание по применению и возможности установки колес (поиск и информация) + компания производитель – очень качественные девайсы делает |
|
![]() |
![]() ![]() |