![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 91,4l
|
![]()
[QUOTE=ubn;306342]пол на унибоди дает жесткость . ты сам убил свой кузов.[/QUO
а по подробней,что его убивать он до меня был убит...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 91,4l
|
![]()
да бред это всё теоритический усилено рваться и сколько он будит усилено рваться лет 10-20,если кузов уставший в любом случае рано или поздно ему хана если конечно не принять меры а как применять и в какой последовательности это уже не столь важна посути,если ты конечно не хочешь сделать новый авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Кузов на чирке - НЕ жесткая конструкция, он дышит на неровностях, и если ты мешаешь ему шевелится в одном месте - он начинает усиленно шевелиться в другом. Попробуй поднять свое авто на один домкрат за любой угол, я сильно сомневаюсь, что при таком раскладе у тебя получится закрыть двери на оба щелчка.
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Юр, я когда своего выбирал, наезжали колесом на препятствия. Каждым по очереди. Обе двери и задняя закрывались нормально. Правда уплотнители были совсем мертвые. Но это на машине, которой 24 года. При этом нижняя часть порогов отсутствовала нафиг
![]() Нижняя часть приварена так ![]() ![]() ![]() Верх вот такой ![]() Так что хвост его знает, почему "рвет" лобовое от деформаций кузова (ну кроме трещин от кондея). Видимо очень важно, чтобы верхняя силовая конструкция - на ней лист крыши лежит - тоже была жесткая и без гнили. Большую жесткость крыше придают также релинги и приклееные полоски. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Боковые у меня тоже нормально закрываются , а вот задняя не всегда. Но там трещины есть в верхних углах, так что знаю где копать.
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
чисто из любопытства как должно быть, у меня водительская и вовсе не открывается если на домкрат поднять. но интересно как в идеале? кузов же все равно изгибаться будет под нагрузками, даже новый, или нет?
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Замок дверей закрывается на 2 щелчка. По идее на новом кузове двери должны закрываться, но я новых чирков не видел живьем.....
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Привет! первый щелчок - страховочный (дверь закрыта, но не прилегает по уплотнителю - только чтоб не раскрывалась - хорошо видна щель по периметру, уступ с кузовом). Второй - нормально закрытая дверь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |