JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 13:33   #31
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Цитата:
Сообщение от sever Посмотреть сообщение
честно говоря не понял кто куда едит ))) про гемор согласен. но видимо чел который подогнал мне этот движок уже на связь не выйдет. тел отключен(( на станции машина висет не может пока не появиться этот деятель. продать быстро не получиться двигло. з\ч быстро привезти тоже. приняли совместное решение с мастером собирать из 2х один. не знаю что выйдет. так вот потому и вопрос возник про электрику. А так все хорошо. купил коня и сижу на форуме упиваюсь им с радости что Н.год наступил не по деццки и с горя что в переди секс не виданный до селе)))
абыдно, что сказать. Тоже был озадачен такой идеей, ибо мотор от зэдки можно прикупить за 20 тыр в приличном состоянии. Вся **** заключается исключительно в креплениях двигателя. Причём была инфа, что переставляли двигло, сделали переходные пластины под подушки и всё. Трамблёр легко изымается и ставится датчик положения распредвала, их низ идентичен, вот с малом интересно, но что-то не видел, чтобы датчик стоял именно в трамблёре
Ещё есть **** с креплением агрегатов, т.е. поставить зэдковский АМС242 в сборе - попроще. Вроде как такой сделали в территории, но когда я туда звонил, ничего интересного не вышло. Вобщем, мой тебе совет, пока ищешь этого негодяя, прикинь по поводу переходных пластин, это вполне реально. Ибо если такой передел у тебя получится, это будет крайне гуд :) я даже блок цилиндров куплю про запас, от зэдки. Да ваще все агрегаты :D
K.O.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы