|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993г.в. 2,5L механика 5 ступ
|
![]() Цитата:
спасибо за схемы, в целом пригодятся но вообще имелось в виду не это.. подрулевой выключатель зажигания..да и не схема интересовала а что за фокус такой вроде все одинаково но при установке он вместо того чтобы прилегать наоборот дальше отстоит ..но это второстепенно все таки.. завтра попробую залезть в машину поковыряюсь малость может наиду где косяк..просто если помощи зала не будет придется либо опять снимать подрулевои либо вообща нафиг всю торпеду и прозванивать провода.. кстати если есть схема скинь мне ее пожалуйста, на подрулевой...это электронная часть зажигания которая прикреплена на рулевую колонку а не та что регулирует работу дворников..буду признателен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993г.в. 2,5L механика 5 ступ
|
![]()
в общем подумал над схемой и понял что либо сам предохранитель не достает до контактов в блоке, у меня конкретно эти провалены чуть глубже, либо накрылся провод после преда и до регулятора.
П.С.поправьте если я не прав.. единственно что вызывает смущение где находится и как выглядит HEATER MODE SELECT SWICH... кто знает? |
![]() |
![]() ![]() |