JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 23:18   #11
bce_kpyto
Пользователь
Новичок

Марка: УАЗ 315143

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
на первом су, обьективно если...красиво прошел джеймс на белках..(аж 2раза) и 2 чирка, нива не поднялась. на втором су..вобще джеймс изобразил из уаза ледокол от ...две трети прошел...что его в итоге и "поломало". на третьем первым пошел патр...сел..тащили квадриком трос лебеды, в итоге вытолкали руками так как трос лебеды оказался обособлен от самой лебеды..)))) гранды прошли третье достойно)) уазы на третьем появились только 2.
итог, реально победила дружба....джеймсу отдельный респект (но он был на вояках и белках) ))))))) вобще хорошо но мало..))))
Еще объективно на штатной резине я считаю что достойно заехал.
На видео есть как чирики на штатной копают а не едут... Скоро на экранах.
Кстати надо заметить что кроме уазов и чириков приехали покрасоваться несколько джипов типа ренглеров и еще бегомот какой-то. Но что-то я их не видел на подъеме...
Не знаю кто там говорит про проезжание колеи СУ2 на 33-х, но я в забродниках около джеймсового УАЗа наступил и чуть не черпнул - и то дна не достал..
На третий постояв на обеде и покатавшись через брод не поехал, т.к. вернуться планировал засветло, а ждать надоело.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы