![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ''' Cherokee (XJ) '''' БРДМ -2 ''''
|
![]()
Ребята хочу сказать, что надо обсудить такой мамонт созванивался с человеком с Кисловодска и у него тоже проблема с блокировкой, которую продал (Андрюха_Жёлтый) она тоже после первого выезда развалилась .две блокировки в гавно
![]() ![]() ЧИРОК Пользователь Местный ((((Юра привет!У меня проблема с блокировкой Спартан,разлетелась на следующий день после установки брал у Желтого.Скинь свой номер хотел пообщаться с тобой ,мой)))) Последний раз редактировалось Юра 93 регион; 15.11.2011 в 22:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Так и чего получается? У вас у обоих был ЛокРайт или Спартан? И у обоих разлетелся одинаково? Какие машины? Какие мосты? С LSD или нет? Какие колёса стоЯт? Какие пробеги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
чота какаято хрень не здоровая со спартанами. у меня дружбан тож такой купил правда ешо не ставили, меня терзают смутные сомненья по поводу надёжности спартана или всёже есть какиета секреты установки. мы спартан ещё не ставили, но чота думаеца наверно и не будем ставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд 93г.231р
|
![]()
я себе тоже спартан воткнул,пока все ништяк
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]()
Привет всем парням на Jeep!)
У меня Спартана дан 35 c марта 2011г. Гуд работает! Главное не сглазить!!) Терял полностью масло в редукторе, сразу не обнаружил-ездил пока гуд в мосту не начался. Проходимость гуд! Следить за равным давлением в колёсах. Сказываеться на разблокировке на асфальте. По трассе ощутил более лучшую линейную устойчивость. И была Спартана в Дан 30 пару месяцев. Чирок ваще трактор!!! Ощущение что раньше без "блоков" - полного привода НЕ было!)))) В переднем мосту снял! Проблема были с разблокировкой в горде. Хрен запаркуешься в ограниченном пространстве, даже на заднем приводе. Не смогли отрегулировать правильную работу Спартаны - "не победили" слесаря(( Три раза разбирали - собирали Один шруз оторванный на асфальте на заднем приводе после очередной переборки Брал Спартаны у Андрея Жёлтого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
Народ поставил себе Локрайт НО!!! лучше ставить Ноу-слип NO-SLIP он на много лучше)
вот тут как ставил и там же описание чем лучше ноу слип LOCKRIGHT народ блокировкой доволен как слон абалденная штука, я считаю что это лучшая блокировка для подготовленных машин) к сожелению нету видева но могу сказать что вывешивал машину и одно колесо отрывалось на 5 см, можно было бы и больше но выше не куда было выезжать) на счёт передка, можно ставить максимум до 33 колёса но при этом ездить аккуратно и на полном приводе особо рулём не крутить, лучше ОХ локер я себе его собираюсь ставит не передок)