![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, что отписались. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Местный
Марка: BMW E46
|
![]()
Что-то у меня лыжи не едут...
На основании чего была анулирована регистрация ? (нет, ну понятно, что у гаи вызвало сомнение происхождение автомобиля и регистрация была приостановлена, а сам автомобиль был передан владельцу на ответственное хранение) Вы судом признаны законным владельцем данного автомобиля или нет ? на мой взгляд или Гарин немного не договаривает или... бред какой-то... В очередной раз повторюсь : у меня было два гранда примерно с одинаковыми симптомами : в результате угона (с последующим нахождением доблестными органами и возвращением владельцу) номера на кузове уничтожены мех.способом, табличка изготовлена кустарно. по этому поводу есть уголовное дело и решение суда о признании законным владельцем. соответственно в ПТС внесены все данные о делах и сделаны соответствующие вклейки. НИКОГДА вопросов по авто не возникало. один из грандов был продан прошлой зимой и свободно был снят с учёта в москве и свободно встал на учёт в воронежской области. в феврале собираюсь продать второго, и откуда-то у меня уверенность, что он так-же снимется и встанет. Последний раз редактировалось Prizrak; 25.11.2011 в 18:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Вообще все это как-то мутно...мы лет 10 назад ставили официально на учет реальные конструкторы!!(полностью самопальные авто и мото)...если есть доки на номерные агрегаты и нет оснований полагать что владелец недобропорядочный не имеют права отказать (для самопалов еще нужна бумажка из НАМИ)...этот приказ-прямое нарушение конституции ( я купил авто, все доки в поряде и меня извините не ипет что там с винами - пусть вносят в ПТС что вины спилены и делов)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я так предполагаю, что машина "кривая" по самое небалуйся, а доки "чистые".
В таком случае вполне естественно, что регистрация приостановлена и никто из МРЭО не хочет брать на себя ответственность по постановке. Автору единственный вариант - через суд признаваться владельцем и с этим постановлением через экспертизу делать вклейки и возобновлять регистрацию... Гы ! Спрашивается - и почему все так гоняются за документами без вклеек... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
юридически это тоже самое, что машина такой с завода пришла...можно поменять ПТС сославшись что он весь уже порвался и тп и в новом все будет написано в самом птс-е Последний раз редактировалось domkrat; 26.11.2011 в 19:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Если у автомобиля обнаружены следы изменения маркировки (не важно кем - владельцем или сторонним лицом), то собственнику необходимо доказать право собственности. Соответственно если суд признает это право, то руководствуясь решением суда МРЭО внесёт данные об изменениях маркировки в документы и разрешит дальнейшую эксплуатацию. Что здесь не так ? Промухали при постановке на учёт расхождения между документацией и железом. Соответственно при выявлении факта запретили эксплуатацию. Всё верно и правильно. Если бы у Гарина отсутствие маркировки(?) (хм... а почему собственно она отсутствует? кузов с другого автомобиля на котором срезали номера? ) было уже прописано в ПТС, то никаких вопросов со стороны правоохранителей не возникло. Соответственно не гоняйтесь за "чистыми" документами, гоняйтесь за теми, в которых отражены все изменения ! И у вас не возникнет "ситуаций" ... Последний раз редактировалось Prizrak; 26.11.2011 в 21:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Prizrak, в общем логично. Вопрос только в одном. Что тогда мешает Гарину подать в суд, доказать право собственности и внести эти изменения в ПТС? Более чем уверен, что сейчас это уже не поможет.
Согласен, если косяки отражены во вклейках в ПТС, то это значительно улучшает ситуацию. Но если раньше их делали массово, то сейчас крайне редко на сколько я знаю. Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.11.2011 в 22:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется в данном случае просто того не стоит. Денег на адвоката больше убьёт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот ещё жертва. https://jeep-forum.ru/forum/showthre...685#post288685
|
![]() |
![]() ![]() |